使命召唤手游吧 关注:378,667贴子:8,323,627

我真是服了,想赢只能是靠自己杀的速度比4个队友送的快

只看楼主收藏回复

#队友送人头#真是恶心死了,玩冲锋模式,地图绿洲,开局被对面压家里打,我一个人突围3次才成功,下半场我撕了个口子不停杀,四个队友一个劲儿送,最后几秒被我绝杀翻盘…队友你杀不了就找个地方蹲人也行啊,各种瞎跑送人头,送人头也是乐趣吗?一直送玩个什么劲儿啊…真是老规矩,最后一名直接举报,大师段里这些都是什么呀,真是恶心🤢,这么个匹配机制是有多脑残?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-10-05 19:07回复
    换个小号我也去排位里送人头试试,一个劲儿送到底是个啥感觉

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-10-05 19:08
      五指平板玩到手抽筋了要

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-10-05 19:10
        来来来,都来认认这几个负战绩一个劲儿送的…

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-10-05 19:12

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-10-05 19:12

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-10-05 19:12

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-10-05 19:12
                来个人呀

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-10-05 19:24
                  另外找个微信区常玩的一起组队,qq区也有号,别来负战绩的就行

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-10-05 19:25

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-10-05 19:25

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-10-05 19:26

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-10-05 19:26

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2021-10-05 19:26

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-10-05 19:26

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-10-05 19:26