剑网3指尖江湖吧 关注:265,774贴子:5,620,878

★谷之岚木桩终究循环版本★全身九锻二到十锻二究竟能提升多少,我来告诉你

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
附上谷之岚木桩终极技能循环,仅供参考,每个角色从九锻二到十锻二的提升肯定都是不一样的,甚至不同装备套装提升也不一样。

IP属地:湖北1楼2021-10-03 14:57回复
    这伤害不错了,还是星正的,我裴元琅振10+2,无羁绊也就11左右好像,最高打本就业障打了16w

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-10-03 15:38
    收起回复
      牛的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-10-03 16:06
        输出和祁进一个档次

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-10-03 16:27
        收起回复
          终于发出来了啊 标题错字 是“终极”,这个循环可以说是最终版本了,但是难度不低,这里面九影针触发很多人会搞不清楚,然后九影针莫名上天,2技能释放时机,都很讲究,反正有把cw就可以打,大家可以试试,十个人应该有八个人是打不明白的,最好有十鬼毕业的比一比,还有没有更强的秒伤了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-10-03 16:36
            老规矩,视频里截出技能占比

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-10-03 16:36
              然后我上个视频是当初九锻二打的,现在十锻二,有三件装备才70多分,理论赌的好还能再加2000强度。秒伤提了2w,每个角色肯定都是不同的,更别说我还改了循环,所以,你们九到十,提升了多少呢可以给大家伙一个参考

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-10-03 16:39
              收起回复
                太强了太强了 岚宇大大yyds
                别人:眼睛会了手不会
                我:眼睛都看不会

来自Android客户端9楼2021-10-03 17:35
                收起回复
                  岚宇又强了!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-10-03 17:52
                  收起回复
                    我终于可以不用做坊主了吗!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-10-03 18:56
                    收起回复
                      正阳剑魂一下能多少呀

来自Android客户端12楼2021-10-03 20:03
                      收起回复
                        这个角色是真的弱可是策划却看不到。。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-10-03 20:47
                        收起回复
                          好厉害👍🏻

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2021-10-03 23:09
                            我又来给我们q1最人帅声甜的岚宇giegie找情缘了 岚宇哥哥天天喊着寡疯求了,男酮来,妹妹别来,哦不,妹妹加我

来自Android客户端15楼2021-10-04 10:55
                            收起回复
                              嗷,对了,都s5了,还有人呐,他不是问我谷之岚为什么不用紫武,而是直接跟我说 “你这不对,谷之岚不用橙武”。
                              我???看完这个视频还在说应该用紫武的,那真是又蠢又坏,不服的话,找个紫武谷之岚秒伤打我脸就行哈

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-10-04 17:36