体操吧 关注:240,776贴子:5,126,897

【娱乐】运动员潜水贴吧后的不同表现

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
本贴纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合!请勿对号入座~

IP属地:北京1楼2021-09-26 21:52回复
    好可爱

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2021-09-26 22:06
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,种地的舞蹈真是文艺复兴,抽象女王

来自Android客户端3楼2021-09-26 22:14
      收起回复
        说不定陈姐姐在看小肥猪直播她解说的直播,实时动态一手掌握。如有错误,马上更正。

来自Android客户端4楼2021-09-26 22:36
          辣妹的地板我觉得艺术性不输diva哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-09-26 22:41
          收起回复
            采访时特别自然自信,化妆也有自己特点,喜欢

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-09-26 22:48
              种地成地主,种上了喜欢的辣椒,以后叫辣妹子

IP属地:广东7楼2021-09-26 22:50
                这舞蹈好合拍,还很有节奏

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-09-26 23:01
                  第一位运动员潜水贴吧后......
                  在直播时表示,为什么别人的绰号都那么好听,叫“宝贝”、“虞美人 ”......为什么我就是“种地” ,我希望大家叫我“辣妹”。
                  体操迷问她比赛怎么没贴假睫毛,她说哭掉了呢。
                  她在生活中是个很阳光的人,能用快乐感染别人。在我情绪低落时,她可以在微信里和我聊人生感悟、时尚潮流。

IP属地:北京10楼2021-09-26 23:29
                  收起回复
                    第二位运动员潜水贴吧后......
                    作为平衡木高手的她,看到贴吧里的批评言论后气哭,并告诉身边的姐妹们,贴吧已卸载,以后贴吧的评论不用告诉她了。

IP属地:北京11楼2021-09-26 23:31
                    收起回复
                      第五位运动员潜水贴吧后......
                      得知diva、DL、猴子等昵称,将其微博名定为“体操diva刘”

IP属地:北京15楼2021-09-26 23:38
                      收起回复
                        第六位运动员潜水贴吧后......
                        她郁闷的发现——智慧的体操吧网友对著名体操事件的真实性提出了质疑。不容置疑的主人公(后账号实名制)赶到体操吧开撕。她决定教体操迷做人!
                        期间体操吧涌入大量水军,集体声讨体操迷。.事件从当年4月底持续到7月底......
                        【考古】桑女不服
                        https://tieba.baidu.com/p/7518006801?pid=141073982186&cid=0&red_tag=1918065079#141073982186

IP属地:北京16楼2021-09-26 23:41
                          第七位运动员潜水贴吧后......
                          运动员在贴吧看到体操迷对他的全能规划,特别是跳马。后和教练采纳了体操迷的建议,努力提升跳马难度,最终在南宁世锦赛上满团体六项,获得金牌。这个人很有礼貌,但是话很少。

IP属地:北京17楼2021-09-26 23:48
                          收起回复
                            第八位运动员潜水贴吧后......
                            有ID自称是运动员的哥哥联系吧主,申请做小吧主,管制贴吧负能量者,并以退吧、取消关注体操吧作为要挟。吧务全力支持他取消关注体操吧。他说到做到,取消关注体操吧后再没露面。不像有的人,常年宣布退吧还阴魂不散。

IP属地:北京18楼2021-09-26 23:50
                            收起回复