剑网3吧 关注:8,184,895贴子:452,339,595

买了300个花非花打算屯着,太美了

只看楼主收藏回复

买了300个花非花打算屯着,太美了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-09-19 09:22回复
    100个黑的100个蓝的100个白的
    df看我买的多,给我优惠了,176成本
    应该不会亏吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-09-19 09:23
    收起回复
      ……牛

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-09-19 09:24
        你得上图证明一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-09-19 09:24
        收起回复
          好家伙我直接饿饿

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-09-19 09:24
            感谢你

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-09-19 09:24
              自从有了花非花以后
              成女我感觉什么凤舞,游园都不香了
              太美了。所以我决定搞笔大的
              xdm请祝我不会翻车不然老婆本要没了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-09-19 09:25
              收起回复
                ???好家伙

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-09-19 09:25
                  ????好狠

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-09-19 09:26
                    看看仓库

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-09-19 09:27
                    收起回复
                      好,60一个我收三个

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-09-19 09:27
                      收起回复
                        让我上图证明xdm
                        不是我不想上图,最近df爆满得排队慢慢来,我前天才下的单,到今天df才邮给我40个
                        让我再等几天全部发完

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-09-19 09:27
                        收起回复
                          我先蹲住了 希望lz不要步问情子枫后尘

IP属地:福建14楼2021-09-19 09:28
                          收起回复
                            您就是风暴降生的问情子峰三世·300个花非花的守护者·剑三黑市的打碎镣铐者·夜斩白意志的传承者·三得利乌龙茶

IP属地:浙江17楼2021-09-19 09:29
                            收起回复
                              一年以后踢我来康康

IP属地:澳大利亚来自Android客户端18楼2021-09-19 09:31
                              收起回复