胡莱三国吧 关注:139,211贴子:7,484,924
  • 20回复贴,共1

无敌的群国

只看楼主收藏回复

贴吧里群是争议最少的 最没存在感的 主公都出来了 都没人说 这要是魏蜀吴出来了主公 贴吧早就翻天了 说群弱吧 有人就说高v群国无敌 我认了 群就是无敌

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-09-16 15:56回复
    哈哈确实是,主公出来毫无热度,真是悲哀

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-09-16 16:32
      高V群国无敌,这句话我真的是认了,没别的原因,因为我达不过没办法体验说不行

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-16 19:30
        群雄苦呀。

来自Android客户端5楼2021-09-16 19:46
          双孙严重超标 必须大幅度全面削弱

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-09-17 07:29
            我群雄主公都出了热度没有张辽双孙赵云高

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-09-17 08:09
            收起回复
              低v当收菜游戏玩就好了,没啥游戏体验的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-09-17 12:44
                到处都有低V在喊高V群无敌,高V哪个国家不无敌,只是用这句话堵住喊群国弱的嘴

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-17 15:50
                收起回复
                  因为穷b都是玩吴魏的多,他们只能互喷,心里又有b数,人家玩群的都是大佬,打不过正常,没脸怼

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-09-17 23:26
                    三国游戏,群雄就是来打酱油的

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2021-09-18 08:55
                    收起回复
                      下次碰见说“高v群雄无敌”的,让他亮一下自己的v,一群低v天天就知道说这句话,高v啥样自己一点都不知道还叭叭

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2021-09-18 17:07
                      收起回复
                        所以楼主现在什么阵容

来自Android客户端17楼2021-09-18 19:41
                        收起回复