平稳世代的韦驮天们吧 关注:7,370贴子:13,859
  • 25回复贴,共1

我在想啊,其实就算不知道魔族被关一年就会饿死。在封印把所有魔

只看楼主收藏回复

我在想啊,其实就算不知道魔族被关一年就会饿死。在封印把所有魔族都吸进去之后,他们仨为啥不进去开无双?非要牺牲自己加固封印魔族就算繁殖的的快,在封印里都是扎堆的,进去放aoe割草不行么?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-09-13 22:24回复
    虽然爷爷们实力强,但是在超大量魔族的围攻中只要被击中一次头部就死了,不太保险(在当时肯定有韦驮天因为头部被破坏而死,不然伊斯理也不会知道韦驮天头部的弱点,应该是师傅告诉他的,因为作者说过他不会拿同族做实验)

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-09-13 22:37
    收起回复
      在人类濒临灭绝的那个时代,总共却只有四个韦驮天,要知道韦驮天可是有几千年的寿命,(光是在新魔族出现的一百多年时间里并且人类还远没到灭绝的程度就产生了四个韦驮天)说明肯定有不少韦驮天在与魔族的战斗中死去

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-09-13 22:49
      收起回复
        有些漫画世界观比较完整严密,而有些为了更容易展开剧情而做出了取舍。这个应该是属于后者,有些可以通过脑补解释,有些解释不了的逻辑,就当作设定吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-09-14 00:00
        收起回复
          就像魔王一样,自己进去也会动不了吧。毕竟算是基于迷信的思念而来的技能,表现上可能也不科学

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-14 00:17
            现在打破封印被封印的韦驮天是不是就能出来了?毕竟他们和魔族不一样,不会饿死吧

IP属地:马来西亚6楼2021-09-14 13:29
            收起回复