婚姻吧 关注:1,560,279贴子:49,176,706
  • 10回复贴,共1

躺平也没什么不好的,

只看楼主收藏回复

我已经计划好了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-09-12 21:22回复
    假如我要是离婚了房子车子孩子啥的都给媳妇

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-12 21:24
      然后我就去出家当个和尚,六根清净啥也不想不是一桩美事,再不济回到老家种几亩地养几百头羊几百只鸡,然后自己种种菜钓钓鱼,等我孩子长大成家了,隔天就给他们送去吃

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-09-12 21:29
        钱财对于我也不重要,重要的是家人过的怎样

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-09-12 21:31
          有时候看婚吧强迫彩礼的或打拳的我想给他们练一套军体拳,现实中真的有可能来一套军体拳,我这个人小时候就有一腔武侠梦,嫉恶如仇打抱不平,除了我媳妇,我是谁也不惯着

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-09-12 21:39

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-12 21:42
              说真的我是特聪明的一个人,每天的思维特跳跃,每时每刻都想要去了解各种事物,分析他们总结他们,以至于对现在什么事都看的很透彻,越是透彻了反而觉得人生根本没有什么意义了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-12 21:52
                前段时间突然发现我小学一个女同学离婚多年现在好像二婚生子了,还有一个女同学现在在拿低保,不知道什么样的状况演绎了她们的人生,还有个同村的小哥哥吃皇粮去了,哎这人生有什么意义呀,我经常想,我能活多久什么时候走,我就是那天空中的一粒繁星总会飞走的,重要的是我怎么去安排我喜欢的人,他们有绚丽多彩的人生,少了我,他们会很伤心。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-09-12 22:04
                  支持躺平。

10楼2021-09-13 10:28
                    干嘛要躺平 软饭不香吗?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-09-13 10:43
                    收起回复