tinkleposition吧 关注:524贴子:1,985
  • 19回复贴,共1

这里是alyce的真爱楼(雾)

只看楼主收藏回复

最近玩了多娜多娜,感觉好喜欢Alyce啊,从人设到画风到配音,都好戳我的xp啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-09-11 23:54回复
    玩完了 顺便来感慨两句
    首先,玩完后首先想起的就是去年那张图——“12月大作”从游戏性上而言,至少我认为还是挺对我胃口的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-12 15:37
      再者就是剧情上的反转,在意料之外又在情理之中,从时间线向前的延展都很不错

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-09-12 15:39
        但是感觉游玩过程中有些操作没有指引不知道是我看漏了还是确实没有,因此走了不少弯路 还有很多需要去百度上查

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-09-12 15:41
          整体长度感觉比预期短,玩了爱丽丝的单线总共花了17个小时

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-09-12 15:42
            作为第一款在没有外界软件帮助的s社作品,通关后有点小小的自豪感的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-09-12 15:43
              最后,alyce真的太可爱了,想起来玩的前一部作品《魔女恋爱日记》中的alyce也是非常纯洁的象征

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-12 15:44
                我只是水个帖子的,不要问为什么内容和吧名无关

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-09-12 15:45
                  jy+3

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2021-09-17 01:05

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-09-24 10:58
                    收起回复
                      这是进错吧了(?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-10-10 22:51
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-18 20:47
                        收起回复
                          ntr也是lz的xp吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-05-29 02:20