穿越火线吧 关注:9,957,486贴子:259,910,968

一晚上就这么点? 真是垃圾 挂机真香 2个号一天挂10把

只看楼主收藏回复

一晚上就这么点? 真是垃圾 挂机真香 2个号一天挂10把 专挑15的房进你们能奈我何? 幼稚的小喷子们

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-09-08 07:27回复
    前排插眼

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-09-08 07:46
      软件自动准备进游戏的嘛,感觉一直盯着电脑有点累啊

来自Android客户端3楼2021-09-08 07:51
        确实

来自Android客户端4楼2021-09-08 08:08

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-09-08 08:29
            15挂机的都是被踢的

来自Android客户端6楼2021-09-08 08:43
              没手玩什么穿越火线,然后还要大声在贴吧说自己孤儿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-08 08:49
              收起回复
                只能说你15还挂机,队友也是菜,都不知道清人。呆🐶房吧

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-09-08 08:50
                  谁能告诉我他为什么对自己是孤儿这件事如此自豪

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-09-08 08:52
                  收起回复
                    遇到这种,我都是默默退出游戏,卡个五楼,慢慢刷视频

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-09-08 08:52
                      上瘾了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-09-08 08:55
                        傻逼,s马玩意

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-08 09:01
                          徐悲鸿学梵高画画,星空没整明白,🐴没了是吧😅

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-09-08 09:03
                            像极了邻居老大妈抢到了超市的免费鸡蛋然后过来跟我炫耀“你们还花钱买鸡蛋吃啊,我都不用花钱的”,一脸春风得意的表情仿佛是社会主义的接班人那样自豪

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-09-08 09:10
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-09-08 09:35