耽美吧 关注:2,868,653贴子:32,067,422
  • 13回复贴,共1

求推娱乐圈文

只看楼主收藏回复

喜欢看娱乐圈中gs录综艺的互动,真的好喜欢这种题材 看了池总渣的《诟病》后,对娱乐圈中录综艺这个题材爱罢不能
雷:不喜欢软糯s
更喜欢主角之间的强强互动
萌点:骚g,傲娇g,嘤嘤g,撒娇g(只对s)
高冷s,忠犬s我都可
最后镇楼,我心目中top1 ,嘤嘤攻中的王者

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-04 19:58回复
    没人吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-04 20:19
      别啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-04 20:20
        各位小可爱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-04 20:20
          给孩子推篇文吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-04 20:21

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-04 20:22
              有人吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-04 23:09
                空降热搜
                明日星程
                上位
                说好的不炒cp呢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-09-07 01:16
                收起回复
                  我只喜欢你的人设
                  营业悖论
                  穿成被影帝抛弃的炮灰

来自Android客户端10楼2021-09-16 23:56
                  收起回复
                    《不做软饭男》快穿中的那个娱乐圈世界

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-01-29 22:28
                      求文名,看过挺久了。是娱乐圈的,受好像是妖,只记得几个片段了,一是受参加一个综艺,发现综艺采访的宅子是医术世家,用巨型毛笔跳了一支舞(武),镇压邪灵。二是受好像出了什么事,具体忘记了,但是受在以前参加过战争,救了很多人,那些老了的战士认出了他,一起去很少庙祈福

来自Android客户端12楼2022-02-06 00:57
                        男主们为什么都用这种眼神看我—公子于歌

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-04-16 02:11