小说1吧 关注:40贴子:477
  • 11回复贴,共1

《情囚》白瓷 陆琛 by清浅蓝 完结全文txt阅读

只看楼主收藏回复

《情囚》白瓷 陆琛 by清浅蓝

1楼2021-09-02 21:36回复
    🈶🈶🈶⭕文囖!!

来自Android客户端2楼2021-09-02 21:36
      韦盺
      ⤵️

来自Android客户端3楼2021-09-02 21:36
        zy216900

来自Android客户端4楼2021-09-02 21:37
          节选试读
            “瓷瓷,回家了。”
            他的声音里带着隐忍,不过白瓷并没有听出来有什么不对劲。
            “嗯。”
            **
            她心无芥蒂地上了他的车,殊不知,等待着她的,却是不可知的危险。
            “陆昀,你是不是开错方向了,这个方向不是回我家的呀?”
            她自然是相信陆昀的,但是也免不了奇怪,难道他是要带她去别的地方吗?
            夜色渐渐黑了下来,昏黄的路灯照亮着前进的路。

5楼2021-09-02 21:38
              夜色渐渐黑了下来,昏黄的路灯照亮着前进的路。
              “瓷瓷,别怕,我带你去一个地方,我要给你一个惊喜,别问,好吗?”
              陆琛的声线醇厚性感,就像是为女朋友准备了浪漫礼物的男友。
              白瓷望着他那诚挚的眼神,不免自然地放下了戒心,今天,难道是什么纪念日吗?她怎么不记得?
              算了,那就给他一个机会,让他好好表现咯!
              **
              那是远离市中心的郊外,在枝叶繁茂的掩映之中,坐落着一座城堡,散发着神秘而古典的气息。
              白瓷心有疑虑,她虽然知道他有钱,但是也不能这样挥霍呀。

6楼2021-09-02 21:38
              喜欢的小可爱扣77哦

来自Android客户端7楼2021-09-02 21:39

来自Android客户端8楼2021-09-03 20:24

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2021-09-04 10:03
                    好看啊啊啊啊

来自Android客户端10楼2021-09-04 10:29

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-09-04 21:15

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-09-04 21:15