平稳世代的韦驮天们吧 关注:7,386贴子:13,910

为什么战力这么不平衡?

只看楼主收藏回复

讲道理这番在七月里质量挺高的,虽然修女的部分让我这个纯爱战士超级恶心,但这是个人喜好问题,整体质量还是很好的。但是战力也太不平衡了,魔族目前没有任何胜算,眼睛又是智力当担。战力智力全有魔族没有任何反抗能力,拼命才能让一小撮人逃走,魔王连自己是什么都不知道。看得我好难受啊!能不能平衡一下!!!

IP属地:意大利来自Android客户端1楼2021-08-27 03:33回复
    爽番,不需要平衡,就是龙傲天,虐菜的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-08-27 16:52
    收起回复
      你当打moba呢?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-08-28 00:28
      收起回复
        其实我感觉他们两个再怎么被魔族凌迟也没有与师傅打一架更痛,毕竟韦驮天没有人类常识也没有羞耻心,不会感觉到被凌辱,只是单纯被魔族用刑感觉还没有被师傅打成肉酱感觉痛,指不定受刑后这些韦驮天防御力更强了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-08-28 17:01
        收起回复
          修女福利担当 变得有感觉了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-08-28 17:07
            魔族全靠未来撑着...后面新一代无脑魔族战力高增殖快感觉杀不干净了

IP属地:上海11楼2021-08-28 18:17
            收起回复
              明明第一天没什么人评论,今天一看多20多,这吧是真没啥人,这动画很冷吗?

IP属地:意大利来自Android客户端13楼2021-08-29 04:20
              收起回复
                28话以后的剧情都是在哪里看的啊?网上没有哇..

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-08-29 20:05
                  你没理解我的意思,我是说现在。现在的战力天平差太多了,7集魔族已经穷途末路了该有转机了,我想知道这个转机是能让魔族逃跑还是创造机会胜利,而且7集才来我嫌慢

IP属地:意大利来自Android客户端16楼2021-08-30 15:48
                  收起回复
                    看反派作为弱小一方靠计谋逆袭也很爽啊,你看过hellsing么

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-09-08 07:05
                    收起回复
                      因为这作品本来就是韦驮天一边倒啊
                      不管是以前还是现在
                      魔族一直都没有胜算的
                      会死的魔族
                      不会死的韦驮天
                      本来战力就不平衡

IP属地:山东来自Android客户端18楼2021-09-08 12:39
                        这作品有点看不懂

IP属地:俄罗斯来自Android客户端19楼2021-09-08 13:23
                          jump系最喜欢就是一个杂鱼打上五集,可惜这个片他不是

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2021-09-08 20:07
                          收起回复