装修吧 关注:1,261,426贴子:9,179,625

装修目前正在美缝,自己做的想问一下,一个卫生间要用十三到十四

只看楼主收藏回复

装修目前正在美缝,自己做的想问一下,一个卫生间要用十三到十四组美缝剂正常吗,

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-24 12:33回复
    开始我以为一套房子十几组就够了,没想到一个卫生间就要一套房子的量,地砖30*30....墙砖30*60的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-24 12:35
      这样算下来,四个卧室,加客厅,加厨房加两个卫生间,两个阳台 可能要七十多组

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-08-24 13:45
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-08-24 14:40
          你强,你这光美缝剂就得大几千了,贴砖的给你留了多大的缝?

IP属地:山东5楼2021-08-24 15:21
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-24 21:00
              砖太小正常的

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-08-25 00:16
              收起回复
                偷梁换柱。最好自己买材料。还有要预防厨卫吊顶生锈坏掉的问题,因为一般吊顶配件是铁的,几年就会生锈坏了掉下来,要选择
                集成吊顶通用不锈钢304安装配件,才能避免此类情况发生,网上很多也不贵

来自Android客户端9楼2021-08-25 09:23
                  卫生间多大啊,买的美缝剂多少价格的,粘稠不粘稠,我一个卫生间墙面3组,地面1组半,卫生间大概5平方吧,用的德高的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-08-25 17:25
                  收起回复
                    楼主需要装饰画吗?都是自己画的,价格比淘宝便宜很多

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-08-25 17:38
                    收起回复
                      普通人家根本不用美缝的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-08-25 19:28
                      收起回复
                        不说卫生间多大的不好说啊 卫生间的确比其他地方用的多

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-08-25 19:33
                        收起回复
                          我家150页80x80的包括踢脚线美缝用了9组,两毫米的缝隙。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-08-25 19:48
                          收起回复
                            我朋友150的房子,用了二十多组

来自Android客户端15楼2021-08-25 19:53
                            收起回复
                              我一个卫生间就四组

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-08-25 20:46