荣耀50吧 关注:1,778贴子:12,891

荣耀50不得不说真的很渣渣,荣耀10都比它好,从昨晚买到现在

只看楼主收藏回复

荣耀50不得不说真的很渣渣,荣耀10都比它好,从昨晚买到现在卡一的信号一直都很差,根本用不了网络,还好意思卖三千,辣鸡中的辣鸡,简直就是老年机

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2021-08-22 09:06回复
    荣耀十比他好,哈哈

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-08-31 11:46
      我就是准备当老年机用的,谁让我爸特别支持华为和荣耀呢,结果电话都接不了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-08-31 13:09
        吐槽也要有个度,荣耀10几年前的手机,比荣耀50差多了。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-09-14 07:47
          我的50也是不能识别卡1,只能识别卡2,什么情况啊?

来自手机贴吧9楼2021-09-22 20:38
          收起回复
            我也是信号有问题,艹,气死了,千元机信号都比这好

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-09-22 21:56
            收起回复
              我的9x屏幕碎了买了50pro那叫一个后悔,我打算给9x重新换个屏,拍照还更清晰

来自Android客户端11楼2021-09-24 14:48
              收起回复
                那完了,单位马上就要发荣耀50了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-09-24 15:24
                  动不动就发热,官方能不能优化一下

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-09-26 00:48
                    照相真的拉几

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-09-26 22:17
                      我的也是,真的很后悔,不如我的小米

来自手机贴吧15楼2021-10-21 00:10
                        确实不好用,网络信号太差了,用滋火

IP属地:内蒙古来自手机贴吧16楼2021-10-25 23:35
                          我的50玩游戏各种延迟,原来的30都不会

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-10-26 08:43
                          收起回复
                            我的50PRO手机信号好的,就是屏太小了,其他满意。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-10-26 10:46
                              我的也是经常没网络,或者两个格接打电话网络都不行了

IP属地:天津来自Android客户端19楼2021-10-26 16:38
                              收起回复