知吧 关注:849贴子:8,340

记录一下打王者时候遇到的xx

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-08-19 00:04回复
    把鬼谷子无语到开麦指导 大家都很绝 最绝的是前期韩信打龙的时候对面来了 夏侯去支援 韩信跟对面在龙外墙打完 韩信残血走了 对面在外面晃 龙只有丝血 夏侯不打龙 直接一个大招飞到对面那 十分无语 韩信居然没骂他

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2021-08-19 02:56
      玩过最无语的 辅助全程跟诸葛亮 诸葛亮还打不出伤害
      诸葛亮打野 澜走中路
      对面妲己走下路 偶尔几波兵线虞姬和辅助一起来 我一个人天天1v3 十分无语 请求支援的时候不来下路 我死了立马就来下路团战 然后给对面送人头

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-08-19 02:59
        困死了

来自iPhone客户端4楼2021-08-19 03:33
        收起回复
          从未如此无语过

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-08-22 02:27
            怎么说,我前几天碰到个1/8的韩信,我以为十几颗星应该就不会遇到这种了,原来只是我以为

来自iPhone客户端6楼2021-08-22 14:35
            收起回复
              然后气的我玩了把0/10的西施,谢谢

来自iPhone客户端7楼2021-08-22 14:35
                差点以为是我自己

来自iPhone客户端8楼2021-08-22 18:43
                  无语了,心血来潮打了三四天王者荣耀,都没有赢三四把这么多

来自iPhone客户端9楼2021-08-22 18:44
                  收起回复
                    我怎么这么厉害

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2021-08-22 22:10
                      遇见一个傻 比 苏烈+瑶 五个人一起打他俩 打两三分钟才能打死 就这样还不出穿透
                      对面干将一技能都秒人了 没一个人出魔女
                      前期我还在压着马克打呢 队友就开始嘎嘎送 也没人来支援我 呵呵 让马克丝血逃生好几次 队友打不过还不叫我换路
                      最后只剩了我一个经济在线的输出 结果最后我不是mvp 就因为我前期没有跟着送人头?

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-08-23 02:29
                        我跟招募路人玩,玩完一把那人就直接走了,什么意思啊!

来自iPhone客户端12楼2021-08-23 18:05
                        收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2021-08-23 18:59
                            已经这辈子没这么无语过了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2021-08-23 19:00
                              我笑死了

来自iPhone客户端15楼2021-08-23 22:51