空气化工吧 关注:129贴子:757
  • 22回复贴,共1

奉劝新入行买激光设备需要用到液氮液氧的公司,或者其他行业需要

只看楼主收藏回复

奉劝新入行买激光设备需要用到液氮液氧的公司,或者其他行业需要用到液氩,液氧,液氮。千万小心美资公司,空气化工,快易冷,ap,注意审查价格与合同。
如果不是特殊原因,建议不要和空气化工合作。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-18 22:16回复
    被他们坑死了,刚装完就翻番涨价,然后还不给停

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-01-22 17:05
    收起回复
      哈哈😆,有同感

来自iPhone客户端3楼2022-03-08 18:48
        骗子公司,同感

来自手机贴吧4楼2022-09-02 13:17
          千万别签 用了八年多了 现在因为厂房原因 需要搬离 解除合同 需要加倍给未用租金 而且是自动续签 五年

5楼2022-11-14 13:34
          收起回复
            新年快乐

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-27 08:27
              这个公司就是坑害用户,每年涨价几次

来自手机贴吧7楼2023-03-31 09:33
                骗子公司,首期5年到了,没有提醒续期,自动延迟5年

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2023-04-25 22:48
                  空气化工霸王合同,有没有走法律程序的,一起

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2023-06-03 15:53
                  收起回复
                    你这人怎么到处黑空气化工!

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2023-07-10 03:55
                      我们公司现在也遇到这个合同骗局,合同自动续签,要退退不掉,对方霸王条款,寻求怎么解决

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-11-26 07:27
                      收起回复
                        快易冷,这个公司,大家一定要把眼睛擦亮,除了业务联系时,有个活人,其它时候都是死人,没有一个是活的,合同是霸王条款。我本是文明人,都一定要骂他们一下,希望他们公司的人看到,能清醒一点。快易冷就是一帮死人开的,早死早投胎,我为你们是中国人,在这样的公司工作感到悲哀,祝你们早死早投胎。

IP属地:浙江13楼2024-04-25 16:02