液氧吧 关注:214贴子:1,326
  • 43回复贴,共1

奉劝新入行买激光设备需要用到液氮液氧的公司,或者其他行业需要

只看楼主收藏回复

奉劝新入行买激光设备需要用到液氮液氧的公司,或者其他行业需要用到液氩,液氧,液氮。千万小心美资公司,空气化工,快易冷,ap,注意审查价格与合同。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-18 22:13回复
    啥意思,合同有猫腻坑人啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-09-03 10:56
    收起回复
      呵呵,才知道啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-09-05 10:51
        低价把人诓骗签合同,后来恶意涨价三倍,坑死人

来自手机贴吧4楼2021-12-30 21:48
          是骗子公司,准备抖音热搜爆料。诈骗合同。欺骗企业厂家。有谁要一起爆料,约我一起

来自手机贴吧5楼2022-09-02 13:14
          收起回复
            要不要一起联名曝光这家诈骗公司

来自手机贴吧6楼2022-09-02 13:16
            收起回复
              中国人不坑中国人,液氧液氮咨询我

IP属地:山东7楼2022-09-02 14:50
                这个公司千万小心,特别是合同条款是个大坑

来自手机贴吧8楼2023-03-02 15:44
                收起回复
                  专坑中国小型企业

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2023-05-24 12:18
                    不知道还会有多少中小企业会上当,这个为什么就不能信息透明?有冤无处伸的感觉

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2023-06-03 16:21
                      在空气化工干过的,告诉大家网上爆料都是事实,确实跟自己三观不合离职了

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2023-08-05 10:38
                        你们可以抖音爆料,再花一两百块钱抖+上热搜才行

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2023-09-07 23:20
                          中国人不坑中国人,液氧液氮高纯液氧液氩
                          咨询我

IP属地:山东13楼2023-09-22 17:16
                            中国人不骗中国人 液氧液氩液氮液二氧化碳来

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-16 16:53