极限竞速地平线4吧 关注:158,676贴子:1,757,968
  • 27回复贴,共1

为什么街头赛是金色的,其他三个不是?

只看楼主收藏回复

萌新求问各位老哥,为什么街头,公路,泥地,越野四大赛事只有公路是金色的。四个赛事都十五级了,地图上有的比赛都跑了。
公路二十级解锁歌莉娅,我没完成这个我懂,泥地和公路我看等级解锁里后面也没有新赛事了,他俩为啥不是金色的,老哥们帮我瞅瞅

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-08-18 19:32回复
    有没有老哥懂啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-08-18 19:57
      人家就这个颜色

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-08-18 20:01
      收起回复
        爱丁堡有个未来车的街头 跑完变的金色还不一样 这才叫逼死强迫症

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-08-18 23:29
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-08-18 23:43
            这个就是一个设定,没什么特殊的意义啊

IP属地:吉林6楼2021-08-19 00:01
              毕竟街头赛不是合法赛事

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-08-19 06:27
                应该是还有锦标赛的缘故?猜测

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-08-19 07:27
                  公路赛你仔细看看有没有

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-08-19 10:39
                    逼死强迫症呗

IP属地:四川10楼2021-08-19 13:53
                      怎么知道自己是不是所有比赛全跑完一轮了啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-08-19 15:44
                      收起回复
                        公路出了环岛
                        街头出了马拉松
                        越野出了巨人
                        泥地出了苦行
                        ai所向披靡了
                        就可以玩玩劲敌去了

IP属地:北京12楼2021-08-19 17:03
                          我倒没注意,楼主有强迫症吗,要不去找微软问一下吧,喊他们改改

来自Android客户端13楼2021-08-19 18:25
                          收起回复