我是末世尸王吧 关注:38贴子:338
  • 12回复贴,共1

看到1127章的时候有点不敢看了,作者要投毒了,主角好不容易

只看楼主收藏回复

看到1127章的时候有点不敢看了,作者要投毒了,主角好不容易接受了来自李晴天的亲情,现在作者一下子埋了这么一个坑,我怕自己后面会接受不了,看不下去

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2021-08-17 19:56回复
    其实很早就有铺垫的,作者曾以苏思归的视角反复透露了历史大体依旧还是按照前世的记忆继续发展,华南霸主李鹤年依旧还是会在长衡核电站的爆炸后再无音讯。作者没理由让主角的唐业人格被李鹤年给控制,最终成为意识形态的附庸品,李天晴说白了只是让主角将李鹤年意识同化以及放下联统区这个心理包袱的一个契机罢了。(顺带让他升级)之后我猜测唐业之后要么会去看望囤囤,要么会去极北去刷怪,不过途中应该会遇到陈别离(宁羽儿)。况且应该还有几条伏笔,一方面是明面上的宿敌:林杰,憎恶还有阮朝恩,阮朝恩应该去投靠云峡基地去了。还有的是九大尸王剩下的八个。

IP属地:广东2楼2021-10-17 14:30
    收起回复
      兄弟现在能不能说一下李晴天到底咋了啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-12-23 13:53
      收起回复
        我还没看到后面,但是看那个1027章的时候觉得怪怪的

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-12-23 13:53
          所以后面李晴天到底咋了可以说一下吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-12-23 13:54
            真的投毒,直接挂了,两人最后敌对,被主角杀死吸收了》。。。。。我觉得作者这样搞真的没有必要,还不如前面别写主角和李晴天的互动.....搞得让人感觉吃shi一样

IP属地:广东6楼2022-09-22 02:28
              本书所有的感情线都是断的,宁羽儿,李晴天,囡囡,苏思归,所有感情无论爱情亲情还是其他,根本就没有完整的,好一点的,比如李晴天,一言不合就变成丧尸女皇,被唐业杀了,更多的连个结尾都没有,主角一会冷酷无情,一会又变圣母婊,感觉这书正常人写不出来

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-10-03 00:59