双向情感障碍吧 关注:14,326贴子:172,127

大家服药初期有没有发胖的症状?

只看楼主收藏回复

我五月份确诊双相后服药到现在3个月胖了40多斤,每天食量并没有增多体重却疯涨,各位有没有这种情况?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-08-14 23:17回复
    本人1米95上次测体重是一个月前体重显示200斤,今天去医院打疫苗再测就成220斤了,我最近天天有在喝粥控制体重,但体重还是不正常的疯涨,我从5月份确诊入院的166斤到现在的220斤只经历了三个月,现在每天为身材焦虑的不得了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-08-14 23:20
      本人正在服用的药物
      富马酸奎硫平
      盐酸舍曲林
      丙茂酸镁缓释片
      帕利哌酮缓释片

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-08-14 23:27
      收起回复
        我服药体重以肉眼可见的速度增长,几天就长了十多斤

IP属地:湖南4楼2021-08-15 20:19
          正常,过了一段时间就好了,初期是有肥胖的

来自Android客户端5楼2021-08-16 10:16
            我当初吃药,不到一个月时间,脸就胖成洪金宝了,我以前很瘦的,喝药期间减过肥,坚持了半年,减了不多,后来就放弃了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-08-20 23:53
              我感觉,还是要锻炼身体,不要找借口,当然我也胖了好多……

来自iPhone客户端7楼2021-11-23 01:17
                利培酮跟丙美我之前再吃 我从小不长肉体重没上过95 吃了几个月直接飙到100多 后面把利培酮去掉了吃丙美并没有胖 利培酮不仅嗜睡还会发胖 你可以去问问医生能不能去掉利培酮

来自Android客户端8楼2022-01-27 01:46
                  我吃的要跟你一样,我也胖了42斤

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2022-02-16 06:15
                    好像是因为药里有激素的原因,我胖了30斤,我朋友胖了60斤

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-02-24 15:55
                      正常,你这些药我以前也吃过,体重飙升,现在换了阿立,虽然不怎么长了,但也下不来

IP属地:山东13楼2022-02-25 11:28
                      收起回复
                        我也是

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-03-02 12:04
                          我也是。我现在就是个冰墩墩

IP属地:新疆15楼2022-03-02 15:26
                          收起回复
                            胖的不行

来自Android客户端16楼2022-03-04 20:59
                              劳拉西泮
                              丙戊酸镁缓释片
                              阿立哌唑口崩片
                              吃的这三种药,医生说对体重几乎没影响,可能平时吃的多的原因

来自Android客户端17楼2022-03-31 22:54