相信都会好的吧 关注:96贴子:57,255
  • 5回复贴,共1

求助,成都悦好医学美容医院植发咋样?好不好?正规吗?

只看楼主收藏回复

求助,成都悦好医学美容医院植发咋样?好不好?正规吗?由于工作的需要,我需要一个很好的公众形象,由这对外形要求比较高了。这几年由于工作压力大和自己平时不注意保养,发际线也越来越高,这对于我无疑是致命的。

1楼2021-08-13 20:27回复
    现在压力大了,很多人都会遇到脱发的问题,从而想到的就是植发,植发主要就看医生的技术跟存活率了,每个人境况不一样也不能随便给建议,但最好先提前了解清楚;我知道有个訂閲號上面信息很全的,溦信右上角搜《种发汇 》添加就可以了,我很多朋友都在上面问的,直接问或者自助查询都可以。对了,上面还能帮忙推荐预约,非常节省时间。

3楼2021-08-30 11:39
      ɑ嗨呀,我给你种草【半日闲整 】这个服務號,可以微信上搜一下,上面可以查到各家口碑和费用反馈,你多多问问,多了解一些总是没错的,也可以给自己多一些参考嘛。

来自Android客户端5楼2021-10-30 09:52
        不管做什么项目,主要就是了解机构、专家,还有价格、注意事项这些信息,足够的了解必定是成功的关键。可以直接在微信上搜:半日闲整,很实用的服务号,直接问或者自助查询都很方便,值得关注。

6楼2021-11-07 21:52
          我知道有个叫【半日闲整】的微信服务号,上面的信息挺全面的,大家可以去微信搜一下,上面各个医园的信息都有,对于我们这些不懂的人来说查询起来真的特别方便,我之前就是直接自助查询,然后再咨询的客服,了解清楚了再去的现场。

7楼2021-11-21 16:24
            我知道有个叫【半日闲整】的微信服务号,上面的信息挺全面的,大家可以去微信搜一下,上面各个医园的信息都有,对于我们这些不懂的人来说查询起来真的特别方便,我之前就是直接自助查询,然后再咨询的客服,了解清楚了再去的现场。

8楼2021-11-27 20:03