aion吧 关注:674,431贴子:28,720,112

治愈星,真的真的奈你

只看楼主收藏回复

嘛,玩治愈虽然时间不长,但是也不再是那么菜了~慢慢觉得,治愈真的很吃香,首先是队伍好找,再然后就是狩猎比较安全~在OBS被偷袭不算喵=w=,但是PK的话···偶貌似真的不是料,一看到天族,手就抖起来,并且一杀人就紧张的忘记加血,猛吃血药,但是和同族滴PK却被他们说,“果然打不过治愈啊,你太厉害了啊~”哦吼吼吼~~~小小满足下,顺便弱弱的说一句,咱玩什么都这个样子,PK一直是我所期待的,但是也是偶心中滴痛~现在呐~讲几个偶发生滴故事哟。

1楼2010-04-13 21:34回复
    直播?果断前排占位

IP属地:宁夏2楼2010-04-13 21:35
      前排。。果断围观。。

3楼2010-04-13 21:36
        PART ONE
        哦哦哦~刚捏玩小人,偶滴治愈就问世拉~屁颠屁颠的进了游戏,先360度看看哪里不满意,这一看不要紧,看了吓一跳,这人怎么捏的有点畸形-。-肩膀好宽哦,好像春哥,于是痛苦的删除了角色,一直看着角色被删掉,才又捏了一个,结果又不满意,5个小时滴免费时间,基本都被咱花费在捏小人上了,悲剧呐···
        到了新手村,嗯!我要满级!哦!要建自己的军团!哦!于是我便信心满满的开始了我的漫漫练级之旅,但是,这只是小妹悲剧的开始···

4楼2010-04-13 21:38
          话说奶妈前期没到精英本前。。。完全就是一个杯具。。。

5楼2010-04-13 21:40
            占位!

6楼2010-04-13 21:43
              前排

7楼2010-04-13 21:45

我刚开始玩的时候 看到红名就哆嗦~~~~~
                哪怕是变身出门~~~也一样~~
                后来习惯就好了

8楼2010-04-13 21:45
                  Part one(2)
                  那一天,偶们下午上专业课,偶果断翘掉了,太帅了,偶都佩服自己。就跑去网吧坐了一下午,干嘛捏?当然是AION啦~作为一个全网吧只有我一个人玩AION~偶压力很大,旁边坐着的一个中年大叔不停的看我,也不知道是游戏还是看我,反正我是受不了了-。-偶是低调的人。
                  忙活了4小时36分42秒,在我犹豫了将近5分钟到底选护法还是治愈时,(之前一个星期一直在考虑玩哪个职业,发现偶对AION哪个职业都爱到不行呐~~~悲剧悲剧~~~)还是选了治愈,但是一选完,感觉心里很失落,我也不知道为什么-。-但是之后又兴奋起来了,看了看背后的小黑翅膀,我捂着嘴直笑,而大叔则是不时撇我,貌似我脑子有什么问题一样···囧···十级啦十级啦~哦吼吼~选了自己去伏魔殿,于是咱就一路打着小豹子,小僵尸,小虫子走回了新手村-。-(心疼那几百基纳,55555555都是钱呐···)果断选择了伏魔殿,但是看到那花掉的基纳,心又不由的疼了起来,555555早知道免费传过去了···

9楼2010-04-13 21:46
                    占座

11楼2010-04-13 21:50
                      插一下又不会怀孕

12楼2010-04-13 21:53
                        继续围观。。。。治愈前期练级真的很蛋疼。。特别是碰到不会保护治愈的队伍。。更加蛋疼。。

13楼2010-04-13 21:55
                          Part one(3)
                          先声明哈~我只是把自己的故事发上来和大家一起分享,绝对没有别的什么意思呃~
                          到了伏魔殿,震惊了!哦!!!好大哦!居然比新手村大那么多,不得了啊不得了啊!太厉害了!于是我走走停停,看到NPC就点点,和他们聊聊天,点开N,看了看地图,咦,有任务哦,于是又从飞艇那里跑回了导师那里,一路上还是看到帅哥就跟上去,看到美女就拉近镜头看漂亮的衣服,这短短的路,我将近5分钟才过去,嬉皮笑脸的和那个什么神官对话完,便要举行偶滴守护者仪式啦~(他喵的,居然有人说偶是土匪-。-)前几秒还有人说咱是盗贼,不应该成为守护者,但是偶展开翅膀后,又热烈鼓掌,-。-偶最讨厌这样人了,看不起人。最讨厌了。而就在剧情最后,那个把我接来的男人居然笑滴那么滴淫荡-。-要小心呐,小心。猥琐怪叔叔呢。
                          转完了,偶也算是正宗滴守护者了吧~?怀着激动的心情,去导师那里买了技能,便向着传送师跑去,但是,偶刚刚点到要传送到那个第一个什么什么要塞来着?名字不好记,果断忘记了,就在偶要点是时,啪~弹出,您的使用时间已结束,本人当场一下子砸了键盘,引起众人的注目···悲剧悲剧啊···

14楼2010-04-13 21:56
                            回复:14楼
                            暴力女

15楼2010-04-13 21:57
                              我也爱

16楼2010-04-13 21:57