猴头核桃吧 关注:113,042贴子:472,787

100天的南瓜~猴头确实盘起来快哇!

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-08-06 01:20回复
    漂亮!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-08-06 07:49
    收起回复
      您好,您这款是多大尺寸的呀?我想参考一下

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-08-06 12:15
      收起回复
        能分享下盘的心得吗?我也刚入手了一串不知道怎么盘玩?谢谢啦

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-08-06 12:28
        收起回复
          手好

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-08-06 12:30
          收起回复
            钱老板

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-08-06 19:30
            收起回复
              钱总

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-08-06 21:25
              收起回复
                神手

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-08-07 10:52
                收起回复
                  钱老板

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-08-07 22:09
                    你这个是什么品种?南瓜吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-08-15 22:57
                    收起回复
                      你好,用猪鬓刷吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-08-18 01:42
                      收起回复
                        前期纳米刷刷多久啊

IP属地:四川14楼2021-08-18 14:33
                        收起回复
                          惜缘臻品核桃,我是一个无良商家,卖的核桃都是几千几万的,买不起别来问东问西的,我是大爷脾气,多问一句就喷你,买不起的穷瘪三,别来找骂,我是专门卖核桃跟猴头的,基本都是进价500卖5000那种的商家,我就这么嚣张,你们都特么傻子,我卖便宜了你们说货垃圾,卖贵了你们跟抢爹似的买,我真的太开心了,你们这群穷瘪三记住了,买核桃猴头找我,惜缘臻品核桃,转坑小白跟钱多二傻子记住啦买我核桃钱少别来问,问就骂你,买不起滚,买了我也不售后,因为我客户多,傻子多,钱多,无需售后,买核桃请认准惜缘臻品

来自iPhone客户端15楼2021-08-19 08:04
                            大神帮忙鉴定一下。这个是磨盘凤羽吗

来自Android客户端16楼2021-08-19 10:21
                            收起回复