pathofexile吧 关注:261,921贴子:6,402,937
  • 10回复贴,共1

萌新请教个问题

只看楼主收藏回复

家人们 我又来请教问题啦
一个是曾经见到一个能查看装备可能出来的所有词缀和roll值的网站 不知道家人们知道么
还有假如我想做个高护甲的盾牌是使用那个巨大塔盾作为底子么(600多护甲 20生命)还是有更好的出路?
如果要洗这个盾牌的话 具体步骤是 使用甲片+20品 使用辛加迪工艺提高品质或者用化石提高品质 之后用庄园或者用化石 洗出双护甲前缀(我记得应该这个盾会出双护甲前缀的) 之后如果有需要就锁定前缀 后缀洗出来格挡回复 最后上个18品结束 这是萌新猜测的流程是这样的么?(就是不知道辛加迪工艺和化石工艺会不会和提升品质冲突)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-08-05 14:54回复
    流亡编年史

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-08-05 15:47
    收起回复
      poedb.tw

3楼2021-08-05 16:21
      收起回复
        86级巨型塔盾(t1护甲百分比,完美化石洗30品质,忌惮破空点440护甲(t1只有400,后缀上属性复合品质,因为护甲词缀数值浮动很大,可能要用神圣c洗,盗宝赛季我这么做出个3000+的盾,成本不到5e,这个赛季成本估计高不少

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-08-05 18:25
        收起回复
          另外盾投玩的人太多了,上限也不高,那个2k多的盾过渡下算了呗,我都转空手旋风斩了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-05 18:27
            你说的网站叫流亡编年史,poe必备网站,编年史找最高护甲底子做。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-08-06 08:49
              还有盾投上限不高,只是开荒舒服,后期还是拿那个带刺的盾,闪避护盾底子,买一个盾牌护盾转爆伤传奇珠宝,就可以了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-08-06 08:51