福州相亲吧 关注:3,466贴子:51,462
  • 11回复贴,共1

@≌静待花开≌ 我公开的言论,吧友都没什么异议,这叫丢人?

只看楼主收藏回复

@≌静待花开≌ 我公开的言论,吧友都没什么异议,这叫丢人?那你没脸正面回复,被众吧友教育以后只敢偷偷删帖,算不算丢人啊?某些低素质人士攻击福州,或者挑拨福州跟厦门矛盾,只许你们攻击,不许我还击啦?你怎么不挂一挂自己因为低素质被系统制裁呢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-07-30 15:12回复
    你自己三句不离脏话,被系统制裁,怪我检举你咯?那我今天用菜刀在你身上砍一刀 @≌静待花开≌ ,你也不能向警察报警咯?任由我砍,是这个意思吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-07-30 18:48
    收起回复
      雄师平虏🌟:我这些言论都是公开发表的,众位吧友都没有异议,只有某个外地租房仔一听就玻璃心碎了💔😭😭那我的公开言论能叫丑事,你被吧友教育以后偷偷删帖算不算丑事呢?@≌静待花开≌

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-07-31 18:41
        @≌静待花开≌ 你为啥那么自卑呢?我看很多外地人都在福州有车有房,不怕别人提房子的事情,为啥你一提到房子就要爆炸?是不是每天被房东赶来赶去啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-07-31 22:48
          雄师平虏🌟:我这些言论都是公开发表的,众位吧友都没有异议,只有某个外地租房仔一听就玻璃心碎了💔😭😭那我的公开言论能叫丑事,你被吧友教育以后偷偷删帖算不算丑事呢?@≌静待花开≌

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-07-31 22:52
            ,雄师平虏🌟 楼主:@≌静待花开≌ 大哥你是2013年因为不诚信、作业作弊,被史纲老师挂科的。算起来你现在应该也28了,怎么一听别人问有没有房子,就记得跳脚呢😭按小弟的经验,你如果30了在福州还没房子,还是租住,你就回老家吧,接下来在福州会很难办的。小心啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-08-10 09:22
            收起回复
              雄师平虏🌟 楼主:@≌静待花开≌ 大哥你是2013年因为不诚信、作业作弊,被史纲老师挂科的。算起来你现在应该也28了,怎么一听别人问有没有房子,就记得跳脚呢😭按小弟的经验,你如果30了在福州还没房子,还是租住,你就回老家吧,接下来在福州会很难办的。小心啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-08-10 09:22
                雄师平虏🌟 楼主:@≌静待花开≌ 大哥你是2013年因为不诚信、作业作弊,被史纲老师挂科的。算起来你现在应该也28了,怎么一听别人问有没有房子,就记得跳脚呢😭按小弟的经验,你如果30了在福州还没房子,还是租住,你就回老家吧,接下来在福州会很难办的。小心

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-08-14 14:19
                  @≌静待花开≌ 我公开的言论,吧友都没什么异议,这叫丢人?那你没脸正面回复,被众吧友教育以后只敢偷偷删帖,算不算丢人啊?某些低素质人士攻击福州,或者挑拨福州跟厦门矛盾,只许你们攻击,不许我还击啦?你怎么不挂一挂自己因为低素质被系统制裁呢 【图片】

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-08-20 09:04
                    你自己三句不离脏话,被系统制裁,怪我检举你咯?那我今天用菜刀在你身上砍一刀 @≌静待花开≌ ,你也不能向警察报警咯?任由我砍,是这个意思吗?【图片】

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-02-28 08:15