原神吧 关注:2,648,410贴子:66,309,324

回复:这游戏对新手真不友好。欺负我读书少?意思要我回去学数学?

只看楼主收藏回复

萌新50多天 新图3天 不看视频不看攻略全通 看了你的图 我怕是反而难办了...

IP属地:上海112楼2021-07-30 09:36
    网页链接 智商还没柱子高的人还是安安心心重登游戏,然后按着攻略走吧

IP属地:福建来自Android客户端113楼2021-07-30 09:37
      一直打,会成功的

IP属地:西藏来自Android客户端115楼2021-07-30 09:37
        推荐使用《岩王帝君雷石解码器v2.0绿色版》

IP属地:四川116楼2021-07-30 09:37
          12+看来还不行,得16+

IP属地:河北来自Android客户端117楼2021-07-30 09:40
          收起回复
            要个p数学,我给小学生讲一遍规则他都会通过

IP属地:贵州来自Android客户端119楼2021-07-30 09:41
              你直接女仆大风车 起来转转转就解开了你没那么麻烦

IP属地:福建来自iPhone客户端121楼2021-07-30 09:45
                他们只是把理论告诉你了而已,实际上各种解决方案无非是戳戳戳

IP属地:广东来自iPhone客户端122楼2021-07-30 09:45
                收起回复
                  有刻晴吗,攒大过去直接大就解了

IP属地:浙江来自Android客户端123楼2021-07-30 09:45
                    教程是求通解。。你在游戏里大部分时间只需要带个脑子就够用了。。你就想人家让你打个hello world你偏要从二进制开始学起,然后在那喊难。。没这个道理好吧

IP属地:福建来自Android客户端124楼2021-07-30 09:47
                      有钱人用钟离放柱子解密,穷人用菲谢尔丢奥兹解密

IP属地:福建来自iPhone客户端125楼2021-07-30 09:48
                        这个文章**用的,还BFS呢,不是计算机的鬼看得懂。当他让你看不懂的时候,他的目的就达到了

IP属地:浙江来自Android客户端126楼2021-07-30 09:52
                        收起回复
                          动脑子解出来有成就感!

IP属地:上海来自iPhone客户端127楼2021-07-30 09:53
                            重进 找个打几下打哪里的攻略就行 虽然我都是自己过的

IP属地:广东来自iPhone客户端128楼2021-07-30 09:56