河南贴吧 关注:437贴子:515
  • 5回复贴,共1

河南加油!北京盘古农业发展有限公司直达灾区!

只看楼主收藏回复

2021年7月24日接到呼吁及其现状,公司自发组织车队及其越野皮卡组成小型车队,全北京搜集物资,从面包车,到箱货,连续用多辆小车,终于在当晚12点前组成满载的6.8高栏。

2021年7月25日凌晨4点30份准时从北京丰台出发

IP属地:北京1楼2021-07-26 17:28回复
    路上遇到了太多的爱心人士为我们点赞,路上同道中人鸣笛,双闪,中国大爱。我都做了记录不知道他们的名字也不知道他们来自哪里但我都一一记录下来,好人一生平安

IP属地:北京2楼2021-07-26 17:28
      2021年7月25日中午抵达安阳服务区,整备好,直达卫辉

IP属地:北京3楼2021-07-26 17:29
        连续转站到第一个物资集合点,第二个,第三个,最终等到了下午的5点多,临时接到上级通知,最需要物资的有一个集中安置点,并没有物资情况直达安置点现场,直接驱车赶往卫辉市汲水镇下园村,途中有部分涉水路段,太多地方没有电了,多达1500多户集中安置再此,我们到了以后相亲们的目光,感谢,和情感,值了,河南加油!中国加油!

IP属地:北京4楼2021-07-26 17:29

大家齐心协力和乡亲们把物资快速卸下,带着疲惫的身躯。9点从当地返京凌晨4点半抵达北京,经过2天一夜的过程,从出发到返京一天一天的路程,元气满满的一天开始了周一上班我的心情无比激动!
          我爱你中国,我爱你河南,我爱你卫辉,我爱你北京盘古农业发展有限公司!

IP属地:北京5楼2021-07-26 17:29
            济南森林苗木种植销售中心 主营:嫁接青皮垂柳】12--25公分3万棵,【嫁接金丝垂柳】12--20公分1万棵, 【截干发帽青皮垂柳】3--20公分量大,【原生青皮垂柳】2--20公分量大,【截干发帽金丝垂柳】8--15公分量大,【原生冠金丝垂柳2--15公分,【嫁接馒头柳】7-1

来自手机贴吧6楼2022-03-07 22:16