果宝特攻吧 关注:38,011贴子:2,168,153
  • 102回复贴,共1

猜想剧情系列

只看楼主收藏回复

如果果1是果宝特攻顶山,四大恶贼大战天尊结果会如何

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-07-22 18:37回复
    剧情为魔霸天王被压制,随后魔霸天王分体作战

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-07-22 18:38
    收起回复
      如果魔霸天王一开始用生命之源的话,可能击败果元天尊。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-07-22 18:42
      收起回复
        跟果宝特攻上去差不多

来自Android客户端4楼2021-07-22 23:12
          但我想知道果宝特攻怎么像东方求败一样持久顶第七层

来自Android客户端5楼2021-07-22 23:13
          收起回复
            还有天王还能再升黄金级吗?

来自Android客户端6楼2021-07-22 23:13
            收起回复
              果宝特攻压根都顶不住山

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-07-24 08:08
              收起回复
                貌似全都有远程,干扰上火龙王和暴裂王,重炮王会有优势,恶贼整体都比战宝强一点,可能没有橙留香那么大的伤害,但能压制一下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-24 08:11
                收起回复
                  战神总属性是略逊于天王的,但战神可以依靠吸元气和技能打出高额输出,但天尊有着极高的恢复能力。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-07-28 20:36
                  收起回复
                    还有个问题,天王虽然分体更能打但是战神顶不住山

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-08-12 21:00
                    收起回复
                      老四:早知道果宝特攻他们这么逊还不如换我们上去呢老三:要是我上去保证三分钟结束战斗老大:是啊被别人结束你的战斗啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-06-08 17:00
                      收起回复