老班章吧 关注:1,052贴子:3,903
  • 6回复贴,共1

班章是真的吗?求避坑

只看楼主收藏回复

最近收到熟人给的97的班章,说是很熟才把珍藏的拿出来,800一砖。给了几砖。后来又陆续拿了很多班章,买了大几万的茶,偶然发现市场上有这种茶才几十块。泡出来味道几乎一样。又去问了很多茶商,遇到一个高人才告诉我班章老茶都几万几十万的,你根本买不到,新茶都上万了,很多人喝的都是发霉茶#普洱##班章##五寨##布朗山#。唉,感觉被坑了,不知道有没有大神告知下。
第一:几百块的班章都很香,特别香,泡出来也很纯,感觉熟人人品也很好,不像骗我,不知道怎么办才好。第二:而且听说班章没有五寨,是冰岛五寨,不知道真假?求高人指点。本来爱好喝茶,睡不着觉了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-05 02:14回复
    一:几百的班长为假,一分钱一分货,。
    二:班长五塞和冰岛五塞都是存在的,百度一下。
    三:老茶都贵,杀熟很流行……

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-07-05 06:09
    收起回复
      新茶没4-5千以上一饼都不是真的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-05 08:54
        生茶我只做溯源保真老班章29号,如有需要可以找我,其他生茶一概都不做

来自Android客户端4楼2021-08-29 15:23
          我的老班章新茶3500一公斤起

来自Android客户端5楼2021-10-14 13:32
            新茶肯定贵
            老茶很难说了
            2004-2008都有很多厂做班章的茶,至于怎么样?要看是否适合自己就好了。不必刻意追求吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-10-15 18:54