怪物猎人世界吧 关注:807,473贴子:20,532,883
  • 34回复贴,共1

大佬们请教个问题

只看楼主收藏回复

大佬们我刚刚开始打黑龙 想请教一下双刀打黑龙该怎么在不丢失比较多dps情况下有效率的双破头?(排除黑龙复读扇形火的情况) 还有问下听说双刀打黑龙用黑龙双 可是实际上用起来输出极低 一般只有60-70 dps是我太菜了?还是黑龙双刀就是输出会低一些(弱特 超心 挑战 看破满 攻击珠子不够只有7 无伤也有三 转祸没有) 恳请贴吧大佬为我解答一下

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-07-01 10:43回复
    引扇形火;少打胸,多打头,不过容易超时。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-07-01 10:46
    收起回复
      救救萌新 双刀该怎么高效完全破坏头部呢

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-07-01 11:03
        不一定非要扇形火,小前咬可以来一个二连,大前咬可以乱舞,自发的下压可以随便蹭蹭,反击下压也可以一个乱舞

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-07-01 11:04
        收起回复
          撞墙也大幅减少头部破坏值

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-07-01 11:13
          收起回复
            物理双刀不太行

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-01 11:28
            收起回复
              机枪打头,寒气双刀上头软化

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-07-01 11:34
                一破+2发拘束然后随便蹭蹭基本就二破了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-01 11:35
                收起回复
                  高效破头 就只有寒气双引扇形火而已吧

来自Android客户端9楼2021-07-01 12:09
                  收起回复