英格兰吧 关注:1,015,953贴子:1,683,894
  • 19回复贴,共1

英格兰本土球迷发个言

只看楼主收藏回复

英吧英黑现象是不是有点过分了?

1楼2021-06-20 14:29回复
    有个什么英格兰被全世界看不起的帖子
    从英格兰人的角度看,太恶心了

2楼2021-06-20 14:37
      为何英格兰成绩不佳猜测很多
      如果看了整场比赛,英格兰的主要问题是进攻不利
      远远低于预期水平
      其他方面并没有重大问题
      凯恩状态极差是关键
      斯特林等无法取代损失
      南门应该是措手不及
      没料到本来最可信任的环节会出问题
      至于什么故意平等等都是瞎扯
      英格兰足球没这根筋,
      国际比赛足球场上也没人敢冒这个险

3楼2021-06-20 14:55
      收起回复
        凯恩是根本拿不到球。。前场毫无配合

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2021-06-22 09:24
        收起回复
          删掉了,最近贴吧太热闹,帖子有点看不过来

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-06-22 09:57
          收起回复
            可惜斯特林造点裁判不给呀

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-06-22 22:05
              贴吧里大部分是英迷的,其他足球吧更老火,黑的三喵体无完肤

IP属地:云南8楼2021-06-22 23:59
              收起回复
                足球对于不踢球的人只是一种凑热闹的娱乐,欧美也一样,看个直播,老外反串,瞎黑的也不少。足球的媒体比较反智也是全世界共性。现在也看明白了,媒体和这些论坛贴吧评论影响不了我看球。和着人人嘴炮可以给球队buff或者debuff?

9楼2021-06-23 04:00
                收起回复
                  南门没有魄力不首发凯恩,只能等凯恩慢热调整状态了

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2021-06-23 10:18
                    赌🐶多

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-23 10:19