图拉丁吧 关注:7,283,511贴子:125,085,549
  • 20回复贴,共1

兄弟们,G4600可以升级到哪个U?

只看楼主收藏回复

几年前买的船k680e,U是G4600,最近感觉带不动单机了,CPU占用80%,GPU占用才30%。
想着升级CPU会不会提高一些帧数。

IP属地:江苏1楼2021-06-11 11:43回复
    up

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-11 12:10
      1151接口的最多升级9代,主板不一定支持9代,你这个处理器是7代的,7代最强也就是7700K性能相当于10100F,7代i7也只是10代i3水准,过气了已经是。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-11 13:16
      收起回复
        换电脑吧 6-7代老贵 性能又差

IP属地:河北4楼2021-06-11 13:17
        收起回复
          1151接口的可升级的范围太多可选了。刷个BIOS支持89代,不需要屏蔽针脚的B0步进的9100F什么直接上,屏蔽针脚触点的89代六核八核CPU随便上。就看你机子供电设计支持和散热能支持到什么级别的CPU。很多上笔记本魔改CPU,便宜。

IP属地:广西5楼2021-06-11 13:34
          收起回复
            刷bios上I3-8100,或者不刷上i5-7500,两个性能差不多,i3便宜点,旧的还能二手出了回血

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-06-11 14:14
            收起回复
              换了吗老哥 i57500吗

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-05-23 08:47
              收起回复
                滴滴 2023了年 换了吗楼主

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-02-13 20:24
                收起回复
                  刷bios能支持到9代,我建议搞个8或者9代i3得了,省钱,1050ti也不是什么好显卡

IP属地:江西9楼2023-02-14 09:06