废土3吧 关注:3,260贴子:23,119
  • 58回复贴,共1

啊哈,dlc钢铁之城打完了

只看楼主收藏回复

整体感觉还行,新开档没开最高难度,2难度下感觉机器人打人一点都不疼,但是电buff叠到10层就不能动了,一刀基本大残甚至秒,还有油枪,打中上油buff,减速加ap消耗,也挺恶心(电是命中和ap减少,满了就0ap了),怪还会上盾,没看介绍,打起来好像是需要对应的元素才能破盾,要不然就是顶着对面100+甲的硬减行动2回合。。。
车也给了个新武器,电元素炮,感觉好鸡肋。
打到最后还有个小惊喜,玩过2代的应该有回忆恐惧那味了但不是完全恐惧,只能恐惧一点点

IP属地:内蒙古1楼2021-06-07 16:32回复
    老哥那元素盾怎么打啊

IP属地:天津2楼2021-06-11 18:33
    收起回复
      多少小时?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-06-13 22:20
      收起回复
        没中文啊 你真强

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-06-18 14:50
        收起回复
          刚玩完。感觉里面能合成的武器好弱啊。打出来黑不拉几东西。唯一就是弄了9级反器材狙击枪和一个7级电磁炮。别的没啥了。我把那两家都灭了。最后把synth重置了。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-06-20 22:19
          收起回复
            合成出的新枪也不好,楼主能合成出什么攻击力强的枪吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-06-20 22:20
            收起回复
              游侠出了新汉化了1.4版的 不过不知道带DLC没

IP属地:福建7楼2021-06-21 19:34
              收起回复
                大佬,这游戏的武器最高级是多少级啊,目前主力都是15级的武器,在纠结要不要上配件。如果以后要换就浪费了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-23 19:26
                收起回复
                  隐藏关和主线有关系吗 主线我进度很低能去dlc摸几把武器不

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-06-26 01:05
                  收起回复
                    老哥们知道钢铁之城左手边那辆汽车要怎么操作吗,解了一个小时都没摸出规律

IP属地:广东10楼2021-06-29 21:40
                    收起回复
                      数字豪华版的带钢铁之城吗?为什么找不到地方 也没有任务?

IP属地:上海11楼2021-06-30 17:25
                      收起回复
                        求助,钢铁之城城外死了四个人,都有笔记或是纸条,有什么剧情可以找到杀人凶手吗?
                        钢铁之城开的面包机,有一些道具,都是给谁的,

IP属地:北京12楼2021-07-06 18:42
                        收起回复
                          DLC全英文看不懂 我直接给城屠了。。。。

IP属地:河南13楼2021-07-11 10:30
                          收起回复
                            这个dlc我是最高难度 去的,越早去越简单,越往后越难,最好就是拿了 冲锋枪和白银狙就去,用他给的武器不要打死工人。 只要命中率高,就很好过了

来自Android客户端14楼2022-04-20 12:08