坚果r2吧 关注:1,004贴子:2,670
  • 16回复贴,共1

卡1经常无服务,需要重启或者拔卡才有

只看楼主收藏回复

动不动就无服务,只能把卡或者重启才有,过段时间又是这样!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-04 15:59回复
    调换一下卡的位置,如果还是那个卡出问题就换张卡。

来自Android客户端2楼2021-06-09 10:25
      我也是同样的问题,最后怎么处理的,好了吗

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-03-10 18:48
        没管,现在次数少了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-03-12 14:33
        收起回复
          看来通病,出现这样问题我都是点飞行模式然后在关闭

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-03-16 17:33
            我市重启后 就有了 现在把卡位置换了下 不晓得能坚持好久 话说想降级了

IP属地:云南6楼2022-03-17 12:32
              原来不是我一个人遇到这问题,是系统的问题还是硬件?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-03-27 19:26
                顶上去

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-03-27 19:27
                  顶上去

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-04-05 21:50
                    我的也会,重插卡吧,不过我的信号有就是没网络,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-19 17:38
                      我也是,不知道怎么回事,我是卡二没有,重启好了过一会又没了,两张卡换了还是二卡槽识别不了,估计是手机问题

IP属地:江苏11楼2022-09-30 10:44
                        卡的问题或者基站的问题,去营业厅换个卡就好了

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2022-10-02 08:07
                          我还以为是我手机摔的呢 原来是通病。我的是卡1不行 经常掉卡,有时重启就行 有时重启也不行

IP属地:山东13楼2023-03-05 22:17
                          收起回复
                            所以,你们的手机最后问题解决没有

来自Android客户端14楼2023-04-09 03:01
                            收起回复