八方旅人吧 关注:61,422贴子:307,678
  • 15回复贴,共1

成人的童话。 还请大家大路朝天,各走一边。

只看楼主收藏回复

八方旅人,静下来慢慢的玩一个用镜头讲的童话故事,本身就是一种享受。很多人评价剧情一般或者很差,但是给我感觉很好。沉浸下来配合镜头式的画面和音乐,这就让我仿佛回到小时候听童话故事脑海里浮现的那身临其境的感觉。童话啊,哪有那么多的讲究。本人33岁,在日益浮躁的工作生活之余能遇到这款游戏,就是我最大的幸运。和前两年被媳妇安利夏目友人帐的感觉很类似,莫名的治愈,整个人都放松了。
可能是心境不同吧,建议大家喜欢的就玩玩,不喜欢就别碰了。因为生活圈子、阅历、年龄等等因素的不同,大家没有必要把自己的喜好强加给别人。喜欢八方的人就一起聊聊,不喜欢八方的人也聚一起吐吐槽,都挺快乐。明明不在一个圈子,说服对方有意义吗?游戏的好坏因人的喜好而异,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,何必较真呢?
另外,本人目前玩了接近2年,8周目,佛系慢慢玩的那类玩家。这游戏唯一让我极其不满的就是8个门卫之后为什么不给存档点,策划你出来,我保证不打死你。

IP属地:陕西1楼2021-05-30 15:41回复
    说的好。像我就比较喜欢挑战,周目反而没打特别多。我对这个游戏也是真的喜欢,甚至在最终战之前没存档也挑战了不带副职,就为个动画里都是不带副职的状态......其实我觉得很多人喷八方更多是觉得买了不如自己所想,亏了大钱。但是这游戏我觉得本来就不是给所有玩家设计的,真正过分的其实是无脑硬吹,吹得很多并不吃这套的玩家也入了坑,最终反过来觉得是游戏不好。当然这部分玩家本身也没有进行了解就花费,也有很大的问题。现在来看其实能静下心慢慢体验游戏的玩家还是少数,回合制本质上是策略游戏,能卖这么火也许也更多出乎了设计师的意料。
    ps:我也想把出了8连战黑魂不给存档点主意的设计师拖出来暴打一顿

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-05-30 16:04
    收起回复
      玩了多少种玩法?

来自Android客户端3楼2021-05-30 16:48
      收起回复
        一样的年龄,一样的看法,一样的认为终战前得给存档

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-30 18:54
        收起回复
          同感,童话舞台剧般的剧情和游戏风格很配,玩起来很安逸

IP属地:山东5楼2021-06-01 21:04
            我玩了一年多

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-06-02 13:18
              31号晚上9点开始玩,到现在玩了32小时。。完成了八个人的第一章,四个人的第二章。学者开局,因为觉得设定很帅,歪打正着得还挺好用的。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2021-06-03 07:15
              收起回复
                这游戏什么都好,就是8个保安那里逼得我直接月影风灵了
                明明我玩勇者斗恶龙11这些都从来不用修改器的

IP属地:广东8楼2021-06-07 01:08
                  可能游戏定位就在于怀旧,所以剧情才是这个风格,但是有几个职业的剧情我还是特别喜欢的,而且倒推的话,把八个人的故事联系在一起,其实剧情很复杂的。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-06-07 01:16
                    这游戏感觉很像我06年玩的一个手机游戏,彩虹城堡,可能这就是我可以入迷的原因,这就是情怀吧😄

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-07 02:51
                      那个啥,给我也整一个会玩游戏的媳妇呗

IP属地:辽宁11楼2021-06-10 08:29