二次元正太吧 关注:55,366贴子:369,493

【吧务】小吧主申请帖

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-05-25 14:06回复
    先占楼,晚点申请

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-05-25 16:42
      d

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-05-25 18:02
        Dd

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2021-05-25 18:31

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-25 18:41
            用户名:进击了的菊花怪
            自我评价:时间较充裕,能做到在特殊时期高强度巡逻,非特殊时期也刷帖强度较高,最低也能一天两次,在吧里确信能找着人,;虽然正式入吧时间不长,但已经对二正吧有了较充分认识,并且了解吧内外的问题和矛盾;有处理解决问题的能力,并且可以做到客观公正。
            申请理由:①在二正吧呆了有一段时间了,发现了很多问题和漏洞,觉得还是得补一补,缝一缝,拾掇拾掇。②主要还是出于维护个人利益,因为我是来这里分享涩图、交流xp以及聊天吹水的,一个好环境才能让我玩的开心玩的快乐。以及身为雄性,谁不对权限多少感点兴趣呢?(开玩笑

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-05-25 18:51
            收起回复
              Hint🐒
              我是一个非常正直的人
              我们正太吧就需要一个正直的人来管理,虽然不能当吧主但是小吧主也不错

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-05-25 18:53
              收起回复
                贴吧用户名:鎛熺伀绁炴槑猸
                自我介绍:究极xnh lovers,喜欢分享画风适合大伙口味的画师插画(b站有号)本人热爱管理,对事业执着,处事公平,在别吧当过小吧累积了过管理经验,在此吧混的也有段时间准10级(懒得氵)管理时间充裕,当然忙时也会抽空管理
                申请理由:与大吧主一起担负着建设好本吧的使命,本人有强烈责任感和成就感。长期参与本吧的内容建设和治安维护,及时删除而已灌水贴、商业广告、与主题不相关以及百度官方禁止的贴子,及时处理吧里怪物,和阴阳怪气言论以造吧里和谐环境

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-25 20:16
                收起回复
                  贴吧用户名:你也有丶东西
                  自我介绍:喜欢各种可爱的正太,时间比较充裕虽然入吧时间较短(这个号就是新的),不过经常高强度逛吧
                  申请理由:经过上次吧内的事件,再加上经常看到魔怔人,想要一次管理吧内情况的一次机会,我相信每个吧友都想要一个好的环境,小圈子更应该让我们去珍惜

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-25 23:22
                  收起回复
                    贴吧用户名:萌诺米
                    自我评价:同类爱好者,不易怒,看待事物会比较客观
                    申请理由:想要协同构建大家的小乐园。希望每位吧友都能在这里感受到温暖,即使是片刻也好

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-05-27 10:49
                    收起回复
                      dd

IP属地:广东13楼2021-05-27 11:10
                        想当,主要还是没钱开会员和大家玩

IP属地:广东14楼2021-05-27 11:21
                          围观

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-05-27 20:54
                            贴吧用户名:赵某某20170913
                            自我评价:
                            爱好方面:喜欢正太,18年关注本吧,不喜欢说话偶尔签到到这个等级
                            经验方面:曾任饥饿鲨进化吧吧主,现任我的世界吧小吧主。有吧规编写经验,管理经验,爆吧处理经验
                            时间方面:时间比较充裕,双休几乎全天在线
                            申请理由:
                            1.想管理本吧。在这个吧呆久了,转移到新吧还得从新签到,不想让这个吧混乱无序,而吧主的能力又是有极限的,有能者就应当承担一部分责任,这就是为何“想管理本吧”
                            2. 想积累经验。之前担任的吧主小吧主都是某个吧中兴时期或者复兴了一部分后上任的,这次想尝试下从百废待兴开始,可以为我积攒管理经验,于现实于网络都很宝贵

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-05-28 20:03
                            收起回复