帝国3吧 关注:76,149贴子:2,195,589

关于苦竹召唤师置顶贴的一些个人看法

只看楼主收藏回复

原贴http://tieba.baidu.com/f?kz=735847585
个人不是非常同意这苦竹召唤师的这种说法
每个人应当有发表自己看法的权力.贴吧本身就是来探讨问题,交流的一个地方.讨论问题本身也是一种乐趣所在.人家只要每有发一些违纪的话题就不应该过多干涉.
好这个东西固然具有很强的相对性,但如果真如楼主所言,那奥斯卡奖,欧洲金球奖,诺贝尔奖这类奖以及世界上的许多事是不是也不应存在?没有意义?有人觉得今年C罗更强势,而又有人觉得梅西才是当之无愧,还有人可能会认为卡卡也是不错的.但每年的金球奖颁布仍就是一年之中足坛最具影响力光注度的事件之一.可见谁好谁坏并非完全是不可定论的,至少从人的角度出发是这样,总归还是能大致上分出一定优劣的.比如你说关羽和魏延哪个更强大,我想决大部份人都会回答是前者的.
其次不少吧友虽然心中对123的好坏有自己的看法,但他们还想了解一下其它人的看法见解.这时候类似这种的讨论贴就会变得很重要
更何况贴吧里本身真正讨论战术的人就不多,很多只是拍砖吹水.相比之下探讨这个问题还是有意义的多,不支持的话也不用反对的吧.
PS 本人语文学得不是很好,可能文章下的比较差.但只是想借此表达一下自己的看法,也欢迎楼下的来讨论这件事的是与非

IP属地:上海1楼2010-03-28 11:13回复
    这种无解话题有什么好讨论的?最终还是变成粉丝的口水战。
    好游戏从来不是比出来。

2楼2010-03-28 11:17

3楼2010-03-28 11:25
        恩...同意LS...

4楼2010-03-28 11:26
          竟然还会有人记得我

IP属地:上海6楼2010-03-28 11:35
            回复:6楼
            你觉得我可能不记得你么

IP属地:上海7楼2010-03-28 11:36
              7L多了个头象差点没认出来

IP属地:上海9楼2010-03-28 11:40
                据说楼主是上海市中考语文前50名!!!!!

IP属地:广东10楼2010-03-28 13:04
                  GH不要这样BS偶嘛

IP属地:上海11楼2010-03-28 13:20
                    靠你50名还不够啊。。。。

IP属地:广东12楼2010-03-28 14:15
                      回复:13楼
                      那我们为什么不去讨论萝卜和青菜哪个好吃这个问题呢?

15楼2010-03-28 14:59