忍者必须死3吧 关注:169,636贴子:4,732,187

家族收人啦,目标南部百强!5.23日达到7级!

只看楼主收藏回复

家族2月初从2级开始打,到现在将近4个月,小树苗也终于长出来了一些,家族里卧虎藏龙,即与世无争,又奋发图强,氛围活跃且自由。
目前活跃人数25-30人,还有10余位置,欢迎活跃的玩家或者小团体到来!不限忍阶只要玩的开心就好啦!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-05-24 01:01回复
    很怀念也很感慨!虽然刚开始有不少挫折,但是大家一起努力,克服重重困难!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-05-24 01:06
    收起回复
      我很活跃,我现在的家族一点也不活跃,所以想换个活跃的家族,请问是二服吗?

IP属地:浙江5楼2021-05-24 09:59
      收起回复
        顶顶顶,不加家族也欢迎来家族Q群水群哦!832341376

IP属地:广西6楼2021-05-24 14:33
          你们这团本头像水平都不到,

来自Android客户端7楼2021-05-24 18:59
          收起回复
            顶啊啊啊一服哦

IP属地:广西8楼2021-05-26 12:31
              今晚为了100%胜率的 激烈主将,双方差距有一点,血条差了些拉回来了个平局!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-05-29 22:03
                今晚为了100%胜率的 激烈主将,双方差距有一点,血条差了些拉回来了个平局!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-05-29 22:03
                  两场团本拉开,大胜,完成100%胜率

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-05-29 22:04
                    值得纪念的一个里程碑! 欢迎大家加入哦!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-05-29 22:05
                      加油

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-05-29 22:48
                      收起回复
                        顶一下,无论忍阶都可以加入哦!家族群832341376

IP属地:广西15楼2021-06-09 22:02
                          顶顶顶

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-06-16 11:31
                            目前离南部百强只有5 6分啦!下周急需影忍以上高手,也欢迎萌新来我们这里发展出一片天地! 目前深渊36层。同时每周末活动同时,会放出S、SS等悬赏奖励哦!

IP属地:广西17楼2021-06-20 22:40
                              这两天冲百强,冲冲冲

IP属地:广西来自Android客户端18楼2021-06-26 18:17