joviincar吧 关注:5,447贴子:39,303

vivo X60用户福音来了!Jovi InCar正式上线!

只看楼主收藏回复

作为“老司机”的你,是否遇到过以下场景?
1、车载导航地图版本落后,地点、地名与实际不相符,使用体验远不及手机里的地图APP。
2、开车时突然来了紧急电话,每次都得掏手机接听,严重影响行驶安全。
3、劳累一天,回家路上放个歌曲,每次还得主动用蓝牙连接汽车音响,体验极差。
4、带着孩子出行,他在路上又吵又闹,你却因专注开车而无能为力…
所以现在,全新的Jovi InCar已上线!
它可以分分钟帮你解决上述一切烦恼!
快来窥探一下它有哪些功能吧!
1、智能中控,体验升级。

在连接手机之后,手机会将虚拟屏幕投射到汽车中控屏幕上。
且全新的界面显示设计,将导航、日程、歌曲等关键信息已卡片形式显示在屏幕上。
更加高效,更能使你的注意力专注在驾驶上,大大降低了行车风险。
以上这个界面是不是一目了然呢?
别急,小编在这还给大家安利一个小技巧:
看到右上角的日程提醒没?
可以呼出Jovi语音助手来定制哦。
比如你可以这样对小V说:
“提醒我上午10点开会”

这样它就会在屏幕右上角显示出来啦!
是不是很方便呢?
妈妈再也不用担心我出门忘事了!
2、车内车外、Jovi都在
只要将手机连接汽车中控屏幕之后,就可以使用智能的Jovi语音助手来“驾驭”你的爱车了。
比如你可以这样操作:
嘿!Jovi,今天天气怎么样?
嘿!Jovi,给我的小女朋友打个电话。
嘿!Jovi,播放一首浪漫的纯音乐。
嘿!Jovi,导航去附近的餐厅
嘿!Jovi,导航去附近酒店。

后面的事,就不需要我多说了吧?
3、常用APP,随你上车!

Jovi InCar提供了海量了APP应用,
只需在手机中下载安装即可,
无需在汽车上下载。
它不仅自动适配主流汽车中控屏的显示比例;
还可以与你的APP账号自动同步!
比如你手机中的听歌APP,
投屏到汽车中控屏的歌单、喜好都会将你的账号数据自动同步;
收藏的歌曲、订阅的电台、喜欢的歌手;
无需在汽车端重复设置。
手到擒来!
再也不用担心你的付费专辑无法播放了~
既然我们的Jovi InCar这么强大,
想必各位“老司机”肯定会问,
应该怎么操作使用呢?
别急,先系好安全带、调整好座椅。
下面小编教你开车
不对!
是教各位如何开启属于你的“智慧行车之旅”~
1、首先将手机(vivo X60)升级到最新的操作系统。

2、打开设置——其他网络与连接

3、 其他网络与连接-智能车载

4、 选择Jovi InCar

手机设置好之后,
用USB数据线连接汽车中控屏就可以了!
“老司机们”,感觉怎么样?
有了Jovi InCar,
是不是方便多了呢?
赶紧拿起你的vivo X60,
去跟爱车试试吧!
最后送上一枚小惊喜~
X60pro、X60pro+ 、iQOO 7也将在近期进行推送哦~敬请期待!
还想了解更多详情~
欢迎登陆vivo官网-社区-应用圈-Jovi InCar
或添加Jovi InCar官方内测体验QQ群:806772459

IP属地:广东1楼2021-05-18 22:14回复
    上车上车

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-05-18 22:57
    收起回复
      坐等neo3升级

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-05-19 09:14
      收起回复
        x60pro+能用吗?

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2021-05-19 10:10
        收起回复
          neo5,neo5,neo5

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-05-19 10:37
          收起回复
            其他机型什么时候能开放呀

IP属地:河北8楼2021-05-19 10:55
            收起回复
              加油喔

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-05-19 11:10
              收起回复
                iqoo5呢???

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-19 11:29
                收起回复
                  自带carlife的就能用吗

来自iPhone客户端11楼2021-05-19 11:35
                  收起回复
                    什么中控屏都是满屏的吗,

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-05-19 11:48
                    收起回复
                      我的nex3能用上吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-05-19 19:29
                      收起回复
                        X50不配拥有吗

IP属地:广东15楼2021-05-20 08:34
                        收起回复
                          NEXa什么时间能用呢?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-05-20 11:59
                          收起回复
                            X27有生之年还能用上么

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-05-21 19:15
                              为什么加不进群

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2021-05-23 17:05
                              收起回复