缺氧吧 关注:157,789贴子:2,013,209

记录贴,所以不要删,似乎高压make oxygen是贴吧词,所以不打了

只看楼主收藏回复

自己摸索出一个非常简单的6泵高压制氧,如有雷同,那就雷同吧,有雷同我就是抄的。因为我不想辩论,甚至还想认识一下那个跟我造的差不多的大佬,可能还会成为知己!!!希望大力骂我,好让我改进,反bug当也来骂我!

IP属地:广西1楼2021-05-14 22:36回复
    双氧室思路挺好的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-05-15 02:33
      b站两三个月前就有了,BV1Ay4y1H7pn,BV1Tv411v7ZW
      简直一模一样

IP属地:广西4楼2021-05-15 04:11
      收起回复
        就是b站up主大叔追云彩的模块,楼上视频号

IP属地:江苏5楼2021-05-15 09:15
        收起回复
          这是我在造最小制氧发现的,没看过视频,发现氢气会无缘无故不见。但是改了一下就好了,所以分享出来,原来有一样得了,但是我不想删帖

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-05-15 10:53
            感觉底下的液体不好铺啊 话说液冷管道呢?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-15 15:09
            收起回复
              如果标题是正确的,那你正文是怎么把这个词打出来的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-05-15 15:44
              收起回复
                高压制氧已经被大佬玩烂了,任何结构都是别人玩剩下的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-05-15 17:01
                收起回复
                  大叔追云彩之前介绍过,他现在用的哪个普通制氧我感觉就很好

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-15 17:48
                  收起回复
                    很不错啊

来自Android客户端11楼2021-05-15 23:12
                      加油

IP属地:海南来自Android客户端12楼2021-05-16 15:40
                      收起回复
                        有缺点,非要石油,不方便

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-05-17 09:21
                        收起回复
                          关键词可能是“高压”,因为有人卖气体驱动的仿真枪,这种枪由高压气体驱动

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-05-17 18:28
                          收起回复
                            你不妨猜一猜最早的高压制氧长什么样的

IP属地:广东15楼2021-05-18 21:51
                            收起回复
                              萌新求问为啥高压制氧都要铺一层液体啊?我抄作业抄完了显示电解器被淹没?如果我不铺液体出气管放个气体过滤器把氢气去发电可以吗?和不铺水有啥区别?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-06-15 10:41
                              收起回复