客栈吧 关注:6,682贴子:38,832

丽江古城中心临水高端客栈直接出租

只看楼主收藏回复

丽江古城中心临水高端客栈直接出租:客栈位于丽江古城中心,位置超好,闹中取静,出行便利。由古城传统民居高端精装而成,特色且精致,客栈证照齐全,接手即可经营。有兴趣了解的朋友可以回复或私信联系

1楼2021-05-12 21:37回复
    接手即可经营。有兴趣的朋友可以回复或私信联系

2楼2021-05-14 11:24
    收起回复
      盈利高端客栈直接出租,地理位置优越,上门客多,黄金地段,休闲区域环境优美,院子方正宽大,绿植丰富,采光好,经营证件齐全,入住率高,接手即可经营盈利。有兴趣了解的朋友可以回复或私信联系

3楼2021-05-21 19:16
        丽江古城中心临水盈利高端客栈直接出租,地理位置优越,上门客多,黄金地段,休闲区域环境优美,院子方正宽大,绿植丰富,采光好,经营证件齐全,入住率高,接手即可经营盈利。有兴趣了解的朋友可以回复或私信联系

4楼2021-05-26 11:07
        收起回复
          丽江古城中心临水盈利高端客栈直接出租,地理位置优越,上门客多,黄金地段,休闲区域环境优美,院子方正宽大,绿植丰富,采光好,经营证件齐全,入住率高,接手即可经营盈利。有兴趣了解的朋友可以回复或私信联系

5楼2021-05-31 00:09
            私信我的,麻烦打开隐私权限,请手动重新设置接收所有人消息权限或关注我

6楼2021-06-01 19:48
              私信我的,麻烦打开隐私权限啊,请手动重新设置接收所有人消息权限或关注我
              开启隐私的亲,我回复办不到啊办不到啊

7楼2021-06-05 22:10
                联系方式

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-06-06 21:39
                收起回复
                  私信我的,麻烦打开隐私权限,请手动重新设置接收所有人消息权限或关注我

9楼2021-06-10 21:55
                    携程四钻 丽江古城中心临水高端客栈直接出租:位于丽江古城中心,位置超好,闹中取静,出行便利。由古城传统民居高端精装而成,特色且精致,经营证件齐全,入住率高,接手即可经营盈利。有兴趣可以回复私信联系

10楼2021-06-19 13:26
                    收起回复

11楼2021-06-23 11:52
                        携程四钻 丽江古城中心临水高端客栈直接出租:位于丽江古城中心,位置超好,闹中取静,出行便利。由古城传统民居高端精装而成,特色且精致,经营证件齐全,入住率高,接手即可经营盈利。有兴趣可以回复私信联系

12楼2021-06-24 11:04

13楼2021-06-28 22:18
                            携程四钻评分高,经营证件齐全,入住率高,接手即可经营盈利。有兴趣可以回复私信联系

14楼2021-06-30 11:21
                              有兴趣可以回复私信联系

15楼2021-07-03 22:34