命运2游戏吧 关注:102,318贴子:930,930
  • 13回复贴,共1

朋友们,想玩这游戏是不是直接买这个183就可以了

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-05-12 10:41回复
    我也刚进来探路,楼主知道答案告诉我一下谢谢

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-05-12 10:42
      又打折了?是的,这个版本含全部内容和季票。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-05-12 10:47
        很想知道是史低吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-05-12 10:53
          我也想问下,还有一个凌光之刻豪华版是包含了什么啊,买那个好,还是买这个传说收藏版啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-05-12 11:22
            我买的是这个,但是这儿需要升级包,我也是萌新不是很懂

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-05-12 12:00
              凌光之刻折扣太小不用急着买,等打折。,这个包现在买还是贵了,先玩玩免费的章节看,喜欢再买

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-05-12 12:12
              收起回复
                命运暖暖表示商场里的东西全部都想要

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-05-12 14:54
                  萌新如果确定要肝就买传说收藏版,凌光之刻豪华版只包含今年出的dlc,之前两年的dlc也是要买的,那个收藏版就包含三年的dlc。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-12 16:00
                    不用买也能玩好的,这游戏需要肝

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-05-12 22:13
                      买这个拿不了隼月,二质点,亡者传说,打不了战场,先知,前兆,暴怒之子

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-05-14 15:56
                      收起回复