战争雷霆吧 关注:551,247贴子:31,135,311

斯拉夫人要是回运营也不至于亡国

只看楼主收藏回复

我承认这两涨维修费都和我或多或少有点关系。但是你F5比BIS还贵,有点脑子吗?

来自iPhone客户端1楼2021-05-08 20:46回复
    F5这机体性能,追谁追的上?除了开团的时候存在感低,9P比R60稍微好点,但是数量少呀!剩下还有什么能和BIS扳扳手腕的?玩F5的时候我还认为是BIS大哥带我飞,合着在安东和BVVD眼里,是我带BIS飞呢?

来自iPhone客户端2楼2021-05-08 20:48
    收起回复
      苏联再怎么说也是御三家,待遇再差也是个御三家
      中系?入得了蜗牛法眼吗

IP属地:日本来自Android客户端3楼2021-05-08 20:56
        因为国军战狼太强了,胜率70多 ,所以bwd认为这个玩意强无敌

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-08 21:07
        收起回复
          真的乐了
          BVVD到底是没玩过游戏

IP属地:广东5楼2021-05-08 21:19
          收起回复
            这个维修费是白板还是满级

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-05-08 21:21
            收起回复
              不是4800吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-05-08 21:32
              收起回复
                负责平衡的FIvE真NM用任何恶毒的语言都无法形容这个人的无能与不称职

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-05-08 22:52
                  别说了,挑战者2比A5和80U贵,笑死我了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-05-08 23:15
                  收起回复
                    好家伙这玩意儿刚出我还感觉要降权重,这下权重没涨维护蹭蹭蹭上去了

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2021-05-08 23:33
                      **运营趁早上吊得了 ***知道用维修费平衡是吧

IP属地:日本来自Android客户端11楼2021-05-08 23:42
                        只要这个东西没有人碰 和疯狂摔机立马下来 弯弯线都贵的要死

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-05-09 00:25
                        收起回复
                          我刚打完全体,准备封车了。

来自Android客户端13楼2021-05-09 00:58
                            F5大佬把战绩刷上去了
                            事实上大数据平衡很不靠谱

IP属地:英国来自iPhone客户端15楼2021-05-09 02:54