敢达决战吧 关注:88,262贴子:875,462

【五一 水帖】

只看楼主收藏回复

这个问卷就很有意思,说明这些机体已经在日程表的计划中了,就看玩家的意思来决定出机顺序了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-01 00:25回复
    好多不认识的啊

来自iPhone客户端2楼2021-05-01 00:39
      恕我直言,这张表里有些机子根本不能成为“限定”(无论从人气还是实力的方面上讲,都不能),出了做“农机”就差不多了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-01 00:45
      收起回复
        正好出农机,里面很大一部分都是各种漫画里面的机子,跟正传机子比简直就是民科水平。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-05-01 00:47
        收起回复
          双头龙:我不行了吗? 三头龙:弱者为什么要战斗

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2021-05-01 00:48
          收起回复
            骑马神大概是大型机,替换正义高达的?
            如果是我,我就选其他,然后填一个龟霸

IP属地:广东6楼2021-05-01 00:51
            收起回复
              大部分拿来替换现有农机还好,限时就呵呵了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-01 01:00
                投黄金大便一票

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-05-01 04:08
                  战损能可农机

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-01 06:46
                    相反,这些是可出可不出,像gp03、完美强袭、流无正、完美独角兽、els,这些高人气必出的没在里面

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-05-01 08:10
                    收起回复
                      强袭型杰钢!我的队长!投一票

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-05-01 08:14
                        不咋认识

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-05-01 08:56
                          投了强袭杰钢队长

来自Android客户端13楼2021-05-01 11:44
                            看到第一个就觉得是凑选项的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-05-01 16:38
                            收起回复
                              我选了秘天使,正义女神,杰钢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-01 17:52