穿越火线吧 关注:9,978,115贴子:260,134,767

玩着体验服被封了???

只看楼主收藏回复

本来在体验服玩得好好的,刚买了一把烈龙就给我23-0了,说客户端异常,没敢上大号,结果看一眼安全中心又说16-2?没开鼠标宏,不在网吧,电脑以前没开过g,号没借人,没用过领枪软件,最多就是上淘宝刷点邀请,就是玩着玩着体验服就封了,怎么回事?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-04-30 18:41回复
    穿越火线贴吧单机版?

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-04-30 19:27

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-04-30 19:54
        扣多少信用分才是你该关注的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-04-30 20:21
        收起回复
          今天给我来个机器码就很无语。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-30 20:23
            体验服怎么会封号 体验服大哥满天飞 各种变态挂 有些正服都没看见过挂的体验服就有 打挑战怪都看不见

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-04-30 21:53
              我也被封了,无语了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-30 23:53
              收起回复
                信誉分不够吧

IP属地:广东14楼2021-05-01 03:14
                收起回复
                  今天体验服都23-0吗?大佬们!

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-05-01 04:33
                  收起回复
                    VwNXWlRTDw99993x 战队团34人了 领急爆烟雾弹 速度进!!

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-05-01 10:29
                      差一人啊啊啊
                      UgdSW1VdBAQBBngL3x

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2021-05-01 22:13