云顶之弈吧 关注:567,158贴子:8,549,221
  • 17回复贴,共1

云顶开服到现在玩到现在,第一次觉得不想玩了

只看楼主收藏回复

s3 s4是最好玩的版本,用的是最高质量的那一批皮肤,出来就很惊艳 ,福星海盗星系也有乐趣
结果s5高质量皮肤用完了,选老皮肤丝毫不优化 强扯羁绊就搬上去,装备还搞复杂,给人感觉就是粗制滥造,整个画风像直接泼上去的燃料。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-29 18:59回复
    哈哈现在在玩大乱斗

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-04-29 19:02
    收起回复
      绿绿的画风。丑死了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-29 19:04
        画风瞎眼,就跟刚更新的神话装备一样。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-04-29 19:11
        收起回复
          丧尸我挺喜欢的挺别致,但大部分棋子都绿油油糊成一团我差点以为在玩多多自走棋,没辨识度看着头疼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-04-29 20:02
            就是一个娱乐模式罢了,别太较真

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-29 20:47
              从中午玩到晚上八点,真麻了,好没意思,我还是去峡谷吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-04-29 21:51
                玩了一天已经觉得有些没意思了,特别是玩丧尸配破败,一堆绿油油的真的认不出来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-30 00:11
                  真的很生气,最喜欢玩玉剑摄魂了,皮肤还好看。现在想玩游戏又玩不到,那种感觉难受😣

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-04-30 00:23
                  收起回复
                    s4最垃圾的版本好吧

来自Android客户端12楼2021-04-30 05:49
                      可能就是让大家放弃云顶回峡谷

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-04-30 09:20
                        装备图标就是图片一样 没有立体感 劲夫和乌迪尔很难分辨

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-04-30 10:32
                          我真的分不清楚劲夫和乌迪尔

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-04-30 13:16
                            不是 我s4开始玩的 现在直接打蒙

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2021-04-30 16:28