北京物资学院吧 关注:71,399贴子:326,371
  • 13回复贴,共1

今天早上学长给我发的图片,大伙怎么看

只看楼主收藏回复

今天早上学长发给我的他们老师群里的话,肠胃炎不让请假,本来还准备考物资学院的,里面这种老师不管管?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-04-27 07:55回复
    ???

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-04-27 08:46
      这种现象只是个例物院老师们都真的挺好的。这老师我也不知道啥情况,有没有你学长联系方式我问问

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-04-29 11:29
        怎么有老师不给请假啊????

来自Android客户端7楼2021-05-14 22:28
          笑死 她也是我大一的应用写作老师,我只能说这种老师是绝对的少数🤣

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2021-06-15 03:07
            看笑了 这老师挺疯批的 不过绝对少数哦

来自iPhone客户端19楼2021-09-07 02:09
              绝对少数!尹德洪都没这么不讲理,你拿着校医院的假条或者医院证明他都不扣分的,不过随堂小测可能真要归零了

IP属地:北京来自Android客户端20楼2021-09-07 12:00
                教大一应用写作的 整个物院估计都找不出第二个这样的

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2021-09-07 19:16
                收起回复
                  老师没毛病。

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2021-09-10 10:15
                    这sb老师现在来教我们了😅救命

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2021-11-28 19:45
                      哈哈哈TMnt cdh

IP属地:北京来自Android客户端24楼2021-12-29 08:10