retake吧 关注:591贴子:2,980
  • 13回复贴,共1

这个吧突然火起来了

只看楼主收藏回复

铁汁们发生什么事了 突然发现这么多人

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-04-21 17:45回复
    您开私信接收

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-04-21 17:48
      我和您说明白

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-04-21 17:48
      收起回复
        因为3月8号明日香谣言的事情,e吧一直有人在带明日香的节奏,然后有一个id是何浪实名很好(现在改成了以色列的雅法)在e吧,明日香吧,以及nga论坛还有p站带明日香的节奏

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-04-21 17:52
          由于e吧吧务的长期的不作为这个人越来越魔怔

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-04-21 17:53
            在nga和贴吧和p站带节奏被网友一直骂,直接破防了。因为在eva吧,明日香吧,nga论坛纷纷被封号

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-04-21 17:54
              现在来到明日香相关的冷门地方来发病,甚至扬言要在这个吧当吧主,用来发本子恶心粉丝

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-21 17:56
                由于re-take吧吧主长期不在线,这个retake吧处于无吧主状态,两个吧一直处于无吧主状态,所以他用了两个id(以色列的雅法和相田×明日香)疯狂发垃圾帖子以及给角色泼脏水。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-04-21 17:58
                  我诚恳希望您申请一下这个吧吧主,也希望申请吧主之后给我一个小吧的职务。我知道您平时生活可能比较忙碌,所以我可以帮您管理这个社区环境。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-04-21 18:00
                    这个吧虽然比较冷清,但是还是不希望以后找上门来的las的粉丝们被这个垃圾人用污言秽语恶心。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-04-21 18:02
                      所以真的很希望您来竞选这个吧的吧主,然后给我一个小吧的职务帮助您来维护环境 。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-21 18:03
                        拜托了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-04-21 18:03
                          至于真re-take吧的吧主,香吧的几名吧务已经在联系了,争取把他在re-take也处理掉。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-04-21 18:07