jky吧 关注:22贴子:293

刘燕酿制丰胸多少钱一盒,有没有人体验过它是否真的会有作用?

只看楼主收藏回复

心里很疑惑,不知道该不该用?

1楼2021-04-07 07:47回复
    我确实没有听说过它有什么作用,因此我也不愿意去尝试。回首过,我也用过好几款产品,都没有能够帮助我,但这并不代表并不意味着我要放弃,人是可以被打败的,但是决心是不可动摇的。三个月之前我开始用精油,当然是朋友分享的,我只说现在有什么变化吧,已经不再是平板了 ,已经接近了D罩杯,意味着心愿马上可以实现。
    TTSK8866
    去通过后你能了解更多。

2楼2021-04-15 08:59
    收起回复
      以前胸部还可以,产后缩水特别严重,这个问题很让人烦恼一直解决不了,姐妹们都是如何摆脱缩水的困扰?

3楼2021-04-26 14:59
      收起回复
        产后的问题确实很让人郁闷,早点解决,早点美丽亭亭玉立的胸部,我每天都在幻想

4楼2021-04-26 15:00
        收起回复
          刘燕酿制丰胸多少钱一盒?是否真的对产后缩水有帮助?

5楼2021-04-26 15:00
          收起回复
            上边姐妹分享的精油到底真的有用吗?有没有姐妹在用?

6楼2021-04-26 15:01
              姐妹们用的精油效果怎么样?是否可以从a罩杯增加到D罩杯用3~4盒

7楼2021-04-27 08:44
                我现在总算明白了,便宜没好货,三四百块钱的东西真的是不会有作用,我之前用的太多了。这种贵一点的精油效果肯定会更好

8楼2021-04-27 08:45
                  是C罩杯还是D罩杯会更完美一点?这完全取决于身材

9楼2021-04-27 08:46
                    不能一味追求的大,跟身材匹配才是最完美的杯型

10楼2021-04-27 08:46
                      改善胸部缩水下垂也没有你们想象的那么困难,只要用对这个产品就可以

11楼2021-04-27 08:52
                        我先讲讲自己用精油的经历吧,15天完全没有任何作用,20多天的时候手感有小变化,40多天的时候手感变化特别明显,70到半天的时候已经差不多增加了罩杯

12楼2021-04-27 08:53

13楼2021-04-27 08:54
                            女人只有做个女神才会更幸福,让自己更精致,更美丽,更性感

14楼2021-04-27 08:54
                              有没有姐妹用过刘燕酿制的呢,好不好不用呀?

15楼2021-05-13 10:50