肩周炎吧 关注:154,065贴子:290,031

成天肩膀酸沉酸沉的,真是受不了,这病是不是治不好啊?

只看楼主收藏回复

我都得了两年这病了,每次一犯我就是去扎针灸,两年一直这样,也没见扎好过,我就觉得这病可能是治不好

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-03-25 16:46回复
    我也是,肩膀酸疼,又沉的慌,我都无奈了

来自iPhone客户端2楼2021-03-25 16:48
    收起回复
      肩周炎主要就是要多活动肩膀,少坐,尤其是弯腰驼背坐,这样肩膀咋可能会好

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-03-25 16:53
      收起回复
        建议还是打封闭吧,封闭的话见效快

来自iPhone客户端5楼2021-03-25 16:55
        收起回复
          做牵引啊,把肩膀拉拉

来自iPhone客户端7楼2021-03-25 17:03
          收起回复
            这病就是要你别累着,能多休息就休息吧,平时也别一直提重东西,背包啥的都有讲究的

来自iPhone客户端8楼2021-03-25 17:06
            收起回复
              你可以去游泳,对肩部特别友好的运动了,能改善肩周炎

来自Android客户端9楼2021-03-25 17:08
              收起回复
                你可以用艾叶水热敷,效果必平常水要好一点,敷完之后做一个拉伸睡觉第二天肩膀就轻多了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-03-25 17:13
                收起回复
                  可以治好,

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2021-04-06 08:31
                    看到你发的帖子了,蛮有感触,2018年我到武汉工作,湿气很重,夏天几乎天天开空调睡觉,两个膝盖莫名其妙的染上了风湿痛,刚开始一到晚间躺床上就想抻腿,膝盖酸痛的受不了,实在没办法,去买了老年人常用的虎骨壮骨贴,起初贴完冰冰凉凉的,能正常入睡,但是第二天撕掉的时候,就遭罪了,而且基本每天晚上都要贴,不贴就酸痛的睡不着,连续几天膝盖的皮肤就开始红肿发炎,没办法,也是发朋友圈求助,后来朋友给我推荐的一款药,是北京301医院的一个教授配方,说对我这种疼痛很有效果,关键是不伤皮肤没副作用,用的时候,只需要把凝胶涂抹按摩到吸收,然后嘱咐我有条件的话盖一层保鲜膜,药效会更持久,说实话,真的是救了我,现在很久不复发了,偶尔雨天会痛一下,摸完,当场就见效,第二天没有任何不适,不管你是不是抱着试一试的态度,都强烈推荐你用一下。产品名称:舒适健骨舒冷敷凝胶,京东可以买到。

28楼2021-04-13 10:10
                      肩周炎已好了2年多(没复发)

来自手机贴吧32楼2021-04-16 11:25
                      收起回复
                        要忌口的,饮食很重要

34楼2021-04-18 17:37
                          还是多注意休息吧,以后再说锻炼

35楼2021-04-19 11:37
                            这样做有用吗?

36楼2021-04-20 10:51